👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2017 Фото: 6
scatch писал(а):
1. Тихая
забрал сегодня такую в ДНС, гул вентиляторов просто ужас. Не знаю как ее вернуть теперь, чтобы не ждать проверки в СЦ
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
забрал сегодня такую в ДНС, гул вентиляторов просто ужас. Не знаю как ее вернуть теперь, чтобы не ждать проверки в СЦ
Ну не знаю.
У меня были 2070 и MSI 3070 ti ventus 3x. 2070 я уже не сильно помню, но по сравнению с 3070 эта тише и сильно. Может вам не повезло или корпус неудачный?
_________________ i7 14700k\ MSI MPG Z790 EDGE TI MAX WIFI \ Palit RTX 5070 Ti GamingPro V1\ Samsung 970 Evo Plus \G.SKILL TRIDENT Z5 32GB 7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2017 Фото: 6
murkok5 писал(а):
В кейс не влезла
думал об этом, все равно могут сказать, что им нужно ее проверить. Отнесу завтра, посмотрим что скажут. гудят все три вентилятора одинаково, начиная с 1100 оборотов, дальше к 2000 гул заглушается шумом воздуха.
_________________ i5-14600kf | dark rock pro 4 |msi z790 tomahawk wifi ddr5 | team group ddr5 32gb 6400mhz | prime 5070 ti | 980 pro 1tb | Leadex III Gold 750W | lancool 216
Последний раз редактировалось Free0704 06.05.2025 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Free0704 скорее всего возьмут на проверку качества, а чтобы сдать как надлежащий не должно быть следов установки, тестировать будут на открытом стенде так что гула не будет
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Люди, добрый вечер, хочу задать вопрос (понимаю что тут уже по миллон раз спрашивали но все же) хочу приобретать 5070 но какого вендора взять? чтобы вставил и забыл на пару лет (чтоб не было проблем там с температурами и т д) Еще мне говорят бери 4070 ти но она куда дороже чем 5070 да и у меня в городе ты фиг ее найдешь.
думал об этом, все равно могут сказать, что им нужно ее проверить. Отнесу завтра, посмотрим что скажут. гудят все три вентилятора одинаково, начиная с 1100 оборотов, дальше к 2000 гул заглушается шумом воздуха.
Я откровенно говоря и на вашем видео сильных шумов не слышу, работа под нагрузкой, плюс еще открытый корпус и запись ведется прямо рядом с картой.... У меня lian li lancool 3 со штатными кулерами + DeepCool AK620. В закрытом корпусе все ровненько гудит, без каких то уж сильных шумов. Повторюсь 3070 была шумнее, мне кажется там кулера до больших скоростей разгонялись..
_________________ i7 14700k\ MSI MPG Z790 EDGE TI MAX WIFI \ Palit RTX 5070 Ti GamingPro V1\ Samsung 970 Evo Plus \G.SKILL TRIDENT Z5 32GB 7600
Позвольте узнать как вы определили что плата новой ревизии, и где и какие ватеры смотрели на неё? Вот ватер под вашу карту от альфакула.
На алике у продавцов ватерблоками спрашивал именно под эту карту с фотографией платы, в том числе и у продавца альфакулами там же, у него тоже есть ватерблок альфакуловский под палит геймпро, но только плата на фото другая, именно он мне сказал что плата новой ревизии и у него ватерблок под эту карту появится через пару месяцев, по вашей сылке её тоже нет в наличии. Я так понимаю что продавцы по P/N:NE7507T019T2-GB2031Y определяют плату, у альфакула это прописано, но только А на конце NE7507T019T2-GB2031A
С родным кабелем питания 12vhpwr видяха не заводится, вернее подсветка горит, но изображения нет. С переходником в комплекте - все ок. В чем мб проблема ?
Ещё заметил что концы на кабеле разные (на одном будто бы 3 пина, а на другом 4 пина). Или нужно один определенный конец в БП, а другой ОПРЕДЕЛЕННЫЙ в видеокарту ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Heckler416D писал(а):
но изображения нет
Режим PCI-E слота меняли с авто на 5.0 или 4.0/3.0?
Поставил Palit 5070Ti GameRock - звук от роторов вентиляторов ужасный, на любом диапазоне (когда воздух не перебивает), слышно даже за стеклом и с расстояния.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
odnoglazy писал(а):
P/N:NE7507T019T2-GB2031Y определяют плату, у альфакула это прописано, но только А на конце NE7507T019T2-GB2031A
Вот как. Спасибо за инфу! А можете фото своей платы опубликовать? Просто выходит, что V1 версия вышла буквально недавно в продажу и из отличий заявлено от обычной это отсутствие испарительной камеры. А тут ещё выходит, что палит и с другим дизайном платы заморочился? Интересно.
Heckler416D писал(а):
В чем мб проблема ?
Вариант, что блок бракованный или родной кабель 3.1 битый вы не рассматривали? Есть возможность с другой картой проверить?
ParKur писал(а):
звук от роторов вентиляторов ужасный, на любом диапазоне (когда воздух не перебивает), слышно даже за стеклом и с расстояния.
Сдавайте в магазин, распространённый брак на палитах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Free0704 Подставка есть под видеокартой? Попробуйте убрать У меня в некоторых положениях подставки вентиляторы дополнительно трещать начинали Но тихими вертушки gamingpro не назовешь, это да. Помогла только настройка кастомной кривой кулеров с максимальными оборотами до 1300-1400. В таком виде устраивает, воткнул разгон +350 и +3000 и больше про карту не вспоминаю.
Посмотрел видео, подставки нету. Звук вертушек у меня в стоке такой же. На 1300 оборотах терпимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31