Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1361 из 1506<  1 ... 1358  1359  1360  1361  1362  1363  1364 ... 1506  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Альтернативное воздушное охлаждение видеокарт AMD R9 290/290x
СВО видеокарт AMD R9 290/290x
Обсуждение выбора альтернативного охлаждения производится в соответствующих темах ↑ ↑ ↑

Различные способы решения BSOD 0xa000001
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12207254
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12248065

Черный экран на UEFI м/п и разблокированных картах (290->290x)

Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290
Сводная таблица разных производителей (частоты,размеры) 290X

Биос для ASUS Radeon R9 290 DirectCU II

Редактирование профиля кулера в hex-редакторе, на примере стокового 290x.

Как смотреть зашитые в биос напряжения

Автору сайта нужны видеокарты для написания обзоров, Систем охлаждения видеокарт

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Корректировка информации

Партнер

Member
Фото: 12
Firebrand писал(а):
Dart-s
кто кто.. дрова кримсона,рубят хешрейт в два раза.

одно слово: "криВсон"! :D

Member
Фото: 19
slaj писал(а):
И пришел к выводу, что пора радики воды почистить

чисты и регулярно чистятся
slaj писал(а):
на сам деле свист дросселей штука оч доставучая психологически

согласен, но этот свист слышно на расстоянии пары метров...
slaj писал(а):
Кстати, я в радиотехнике не силен, но на просторах оверов видел что дроссели вроде как цапон лаком заливают

знаю, но как уже и сказали на рефах стоят катушки в полностью закрытом корпусе.

Я тут подумал и учитывая тот факт что на видяхе стоят твердотельные конденсаторы и катушки в полностью закрытом корпусе, то менять что то на карте без толку. и есть претенденты пропадания шума при смене БП - пришел к выводу что похоже "подсохли" кондеры в БП. Перепись "населения" БП сделал - будем менять+можно чутка затюнинговать БП, но это уже оф топ...

Последний раз редактировалось Ilyasick 20.09.2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Firebrand, Dart-s странно, разницу между 15.7.1, 15.11, 15.12, 16.5.1, 16.9.1 не вижу

Member
gungstar писал(а):
Firebrand, Dart-s странно, разницу между 15.7.1, 15.11, 15.12, 16.5.1, 16.9.1 не вижу

где именно?

Member
gungstar писал(а):

на каких монетах?)))

Member
Фото: 0
Dart-s Firebrand кефир

Продавец
http://fakegpu.con/racing-simulators-/- ... 3-test-gpu

R9 290 и 290Х слились и равны почти GTX 750Ti :crazy:

Junior
Друзья, сгорела видеокарта, а в магазине требуют полную комплектацию, включая руководство пользователя, которое я посеял. Может у кого осталось, если гарантия прошла? Карта GIGABYTE GV-R929WF3-4GD. Возможно от каких-то других карт гигабайт подойдет. Местоположение мск.

Member
Цитата:

Только в твоих влажных мечтах :lol:

Member
mr_kiyanka

Не было там книжки никакой, по крайней мере у меня. Диск, листочек который трудно назвать книжкой и пара проводов.

Junior
zxcv2013
В фото из интернет-магазинов вроде как книжка, но мне бы и листочек сгодился)

Member
dr0zdandre писал(а):
R9 290 и 290Х слились и равны почти GTX 750Ti

Видимо в движке этой игры есть что то - чего шибко не любят карты АМД

Member
Фото: 5
Олег1972 писал(а):
Видимо в движке этой игры есть что то - чего шибко не любят карты АМД

Там же дх 12? Или не? Должно все норм играть :D

Member
mr_kiyanka
по прошествии, по-моему, 3х месяцев, не имеют права требовать комплектуху коробки
выдержка с форума:
Если товар некачественный - потребитель вправе его сдать, не сохраняя упаковку. В том числе и на следующий день, и даже в день покупки.
ссылка на поиск фразы в яндексе:
https://yandex.ru/search/?msid=14748668 ... D1%8C&lr=2
первый же форум что я открыл:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=7080

итого, если у вас гарантийный случай, то вас просто дурят.

Member
slaj писал(а):

итого, если у вас гарантийный случай, то вас просто дурят.

причем в наглую! :D

Junior
slaj, Dart-s

В случае наличия полной комплектации они готовы сделать возврат денег. Если комплектация неполная, то ремонт от 45 дней, то есть долго и печально. Дефект они признали.

Member
mr_kiyanka
Еще раз, это отмаза
Ремонт за 45 дней скорее всего выльется в динаму вас на 45 дней, а потом выдача денег.
Сейчас этим даже юлмарт страдает, хотя раньше с гарантией было проще, все же один из топ магазов электроники.
Есть, конечно вероятность, что отремонтируют, но маленькая.

Конечно, если вам были озвучены условия быстрого возврата денег, то попробуйте найти недостающий комплект.

Member
aisuite писал(а):
PSYDRUGS это один из худших охладов на нашу карту(именно gaming) ,на ровне с асусом и turboduo от силацвета...поэтому в теории для данного уг охлада это нормальное поведение,но для нашей карты 90 градусов это много,чип и врм лучше чтобы не прогревались до таких температур,иначе это отразиться на работе карты и сроке службы довольно сильно.пока есть гарантия требуйте деньги обратно,в Вашей ситуации это верное решение как мне кажется.

За 45 дней ожидания гарантийного ремонта (повторное моё обращение, сразу после проверки видеокарты дома), дело не сдвинулось с места (после сдачи в ремонт написал гневное письмо в ГО Юлмарта), на 46 день буду требовать возврата денег.

Текст претензии:
Ваше обращение в систему жалоб и предложений Юлмарт #99505515

Я вас понимаю, но нигде в обзорах в сети по сданной в ремонт мной конкретной модели видеокарты, нет упоминания о температуре в 90-94 градуса, на разных сайтах где производилось тестирование этой модели карты, упоминается 72, 73-75, 81 и максимум 83 градуса (при полной нагрузке), получается мне была продана видеокарта с криво установленной на заводе системой охлаждения (плохой прижим к радиатору ГПУ, смещение контактной площадки относительно центра чипа, плохого качества термопаста и т.д.), после получения видеокарты буду настаивать на её проверки на стенде в гарантийном отделе, если снова будут температурные показатели 90-94 градуса, откажусь её забирать и буду настаивать на обмене/повторном ремонте (3ъем по счету) или возврате денег. "Дурака" из меня делать не надо, если все обзоры в сети интернет говорят что таких температур быть не должно, значит их действительно быть не должно. Замена термопасты, даже дешёвой, но новой, автоматически даёт -5 градусов снижения температуры, т.е. будет диапазон 88-89 градусов.
Ответ на обращение:
Добрый день!
ООО "Юлмарт РСК" прежде всего торгующая организация, мы самостоятельно не производим ремонт или даже диагностику товаров, всецело полагаясь на компетентное мнение сервисных центров производителей. При этом все свои выводы мы привыкли делать по факту предоставления соответствующих данных от СЦ, которых на данный момент ещё нет. И добавить что-либо к этой информации мы не можем. Давайте вместе дождёмся результатов, не делая никаких предположений.
Всего доброго
Орлов Александр
Старший менеджер
Гарантийный отдел

Member
dr0zdandre писал(а):

что-то я не заметил слива никакого, на высоких настройках в full hd всё на своих местах, а на ультра 4 Гб картам АМД без технологий сжатия видимо не хватает памяти.

Последний раз редактировалось Gobj 26.09.2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
Температура до 94гр для Гаваев в пределах нормы, а обзоры не доказательство, в обзоре можно написать что угодно, это не официальная инфа! Официальная может быть только от самой АМД или производителя. Странно что карту приняли на тестирование с такой причиной, случай не гарантийный ИМХО, карта ведь работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30102 • Страница 1361 из 1506<  1 ... 1358  1359  1360  1361  1362  1363  1364 ... 1506  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа