Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Kyle Reeze писал(а):
Ты мне дал ссылку на скайнет биос. Это залоченый на 1071 Мгц безбустовый биос. Нафиг он мне нужен? Я наоборот хочу разлгнать. Скачал Кеплер Твикер и не могу отредактировать биос. Какие бы частоты не ставил - карта все равно бустит только до 1137 Мгц (и теперь работает только на этой частоте). Что я делаю не так? Обьясните плиз что писать в биосе?
ставте прогу для разгона на ваш выбор, вольтаж у вас на скайнет до 1.21 разлочен и разгоняйте с поднятием напруги, потом сохраняйте разгон в профиль и пользуйтесь, на сколько карта разгонится одному богу известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Kyle Reeze писал(а):
Мне кажется, Матриксовский биос гораздо сложнее чем это показалось тем, кто его редактировал.
Ровно такой же, как и все остальные.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
murkok5 писал(а):
Что бы карта без вмешательства работала на максимальных для неё частотах?
У меня без вмешательства бывший Palit Gtx 780 Super Jetstream (какие только биосы не шил, скайнет и др., палит становился msi и т.п., лучше родного не заметил) работала и так же сейчас профильная пашет.(разгон через MSI Af все ровно, как в аптеке).
Member
murkok5 писал(а):
камарад Kyle Reeze хочет максимум!!!
Ну тогда удачных поисков(кто ищет, тот всегда найдёт) ему на максе.(но уменя ничего не прыгало когда переборщишь, а просто слетает драйвер с частотами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Kyle Reeze писал(а):
MSI AB не дружит с BF4
Поставь себе EVGA PresicionX 5.0.1 и найди максимум для своей карты а потом сосдай профиль на 1250мгц и данная программа будет загружаться вместе с виндой и ни каких проблем не будет.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Kyle Reeze писал(а):
MSI AB не дружит с BF4. Чтобы запустить BF4 нужно закрыть АФ, запустить батлу, а потом, свернув игру запускать АФ. Иначе игра просто будет показывать черный экран.
Это что-то, видно строго индивидуально(у меня дубасит без проблем), может в руках дело(не в обиду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kyle Reeze писал(а):
На W 8.1 x64 если запущен афтербарнер хрен ты запустишь BF4 мульт. Будет грузить карту в режиме бесконечности. По крайней мере на Гиге, Зотаке и Асусе у меня именно так.
Подтверждаю 7х64, загрузка тормозит и длится бесконечно. Раньше, когда только купил карту такого не было, но версия афб была старее
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15