Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
redbull писал(а):
Что можно купить:
Подождать паскаль, там и игры 12 директа подтянуться и пропатчаться до версии 1.0 ИМХОнечего покупать сейчас товар, который завтра превратиться в тыкву.
Так что же таки взять: MSI GTX970 Gaming 4G или MSI R9 390 Gaming 8G, если вторая дороже где-то на 1500? Насколько ощутима разница в производительности? Что лучше гонится? С amd дел не имел вообще.
Даже в fullhd? Можете ткнуть ссылкой? Смотрел обзоры, но разница в пределах погрешности. Возможно, старые.
Цитата:
Какие основные требования к ВК в порядке убывания?
Наибольший фпс в играх в FHD (переход на 4к ожидаю не раньше, чем через пару лет) Тихая работа СО Стоимость Возможность неэкстремального разгона без замены СО
Не так давно было стабильно наоборот. Но если Вы спросите меня что я выберу, то я отвечу gtx970 У всех разные приоритеты. Переходя с r9 290 на gtx960 я понимал какую я получу потерю в производительности, но для меня не менее важны и другие параметры в GPU.
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
bagfinder писал(а):
Наибольший фпс в играх в FHD
В играх до 2016, наверное, все-таки gtx970. В новых, скорее всего, будут качели от тайтла к тайтлу.
bagfinder писал(а):
Тихая работа СО
Кто бы что не говорил, gtx 970 и желательно модели с полупассивом.
bagfinder писал(а):
Стоимость
Это как повезет)
bagfinder писал(а):
Возможность неэкстремального разгона без замены СО
Gtx 970
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 04.03.2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Норм сайтов? На PCLab - всегда есть фото железок, а на pcgameshardware даже фото тест стенда нет. На pcgameshardware в экселе тестят и генератор случайных чисел выдает результаты несуществующего у них железа?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Monstr797 С таким бюджетом смотреть только на б\у.Ну или подкопите немного+ продайте свою старушку и купите что то новенькое, я бы наверно взял 750ti 2-х гиговую(но она будет чуть послабее вашей 660) или 950.
Всем привет, решил собрать простенький пк домочадцам чтоб отстали от моего:) В данный момент присмотрелся к Radeon HD 7850, хочу задать два вопроса: Сильно ли влияет на производительность ширина шины памяти 128/256 бит и объем видеопамяти 1/2 ГБ конкретно для этой модели ? Спасибо.
Shuher2 Эмм насколько я знаю 7850 только с 256 битной шиной и 1-2 гигами памяти.По поводу 1 или 2 гига памяти, нужно узнать вашу конфигурацию пк(проц.память,бп,разрешение монитора), но думаю с 2 гигами брать куда выгоднее чем с 1.Вот можете еще тут полазить посмотреть информацию об этой карточке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=436050
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48