Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург
1070 Quick Silver от Gaming X кроме частот и расцветки ничем не отличается? Лимиты энергопотребления и напряжения там, просто стоит ощутимо дешевле гейминга у нас в городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
klon45 писал(а):
А смысл всякие там биосы зашивать , выкрутил один раз и все , я на своей старой настроил один раз в програмке и все .
Инженеры (Подставить сюда любого производителя), прежде чем фиксировать кривые напряжений/температуры/частот в биосах, наверняка много раз проверяли все (искренне на это надеюсь). Проводили тесты и тд. Глупо было бы предполагать, что выкрутив один раз и прогнав пару раз FireStrike получишь реальный прирост. Что можно за один раз настроить? На кукурузное поле выкрутить много ума не надо. Реальный прирост получить ручками - это сидеть и курвить АБ в поисках. У меня на это времени нет. Мне проще БИОС залить, где все за меня уже сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Nigh1mare писал(а):
Инженеры (Подставить сюда любого производителя), прежде чем фиксировать кривые напряжений/температуры/частот в биосах, наверняка много раз проверяли все (искренне на это надеюсь). Проводили тесты и тд. Глупо было бы предполагать, что выкрутив один раз и прогнав пару раз FireStrike получишь реальный прирост. Что можно за один раз настроить? На кукурузное поле выкрутить много ума не надо. Реальный прирост получить ручками - это сидеть и курвить АБ в поисках. У меня на это времени нет. Мне проще БИОС залить, где все за меня уже сделано.
Кстати теория, что чипы проходят отбор имеет место быть, я раньше сомневался, пока сам не увидел. Имею две "Overclocked O8G" и 4 карты "Обычная 8G", где залил биос "Overclocked O8G" (чтобы синхронизировать разгон). И Вот такая интересная картина. АБ слева от O8G, справа 8G соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Вопрос такой, при подключении мультимониторного режима вк поднимает частоту примерно до 1ггц в 2д. Как исправить это недоразумение? Карта конечно все равно не греется, но зачем такая мощность если при самом размашистом перемещении окон ее загрузка 5%
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: Ростов-на-Дону
А если я скачаю с оф. сайта Palit, BIOS update utility, со встроеным файлом БИОСа от GTX 1070 GameRock Premium Edition, прошьет он мою Palit GTX 1070 Super Jet Stream?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Мск
Срочно помогите!!! Что-то не то сделал или не пойму... MSI 1070 Gaming X Решил поднять ядро 2100 и память +900 В итоге перезагруз и Афтебернер показывает частоты 215 и 405 МГц Нажимаю сброс и ничего не меняется... Что произошло и что делать?!
Member
Во вкладке карта 1582/2002 Во вкладке сенсоры 215/202
Вот скрин
НО есть один момент. Имеется еще такая же карта и если подключить ее вместо подопытной, то частоты в Афтобернере теже! Попробовал переустановить программу, но результат тот же...
Вложения:
msi.png [ 406.51 КБ | Просмотров: 1521 ]
Последний раз редактировалось crius 05.06.2017 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
mrt писал(а):
насколько она хороша в сравнении
В наличии 1070 от ЕК... хороша тем, что не думаешь о темпах... выше 46°С не видел (в тестах). Единственный минус - отсутствие стандартной СО, вдруг что, да и продать будет сложнее. Покупкой доволен, хотя уже смотрю в сторону Зотак 1080Ti с в/б :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
abugaev писал(а):
crius Попробуйте через DDU драйвер Nvidia переустановить.
Попробую, но Поставил вторую карту в другой комп, установил АБ и получил аналогичную картину... В общем было так: в риге стояли подключенные карта №1 и №2 в АБ не связаны попробовал разогнать №1 (результат описал выше) причем почему-то на №2 показывает те же частоты. Отключил №1 и №2 Подключил по питанию №3 и №4 АБ выдал теже частоты. Ну возможно надо драйвер нвидии переустановить, НО на другом компе карта №4 показала теже частоты. Может при подключении №3 и №4 прописались из АБ параметры с №1 и №2 ??? Тогда как вернуть к "заводским" все карты?! Жуть...
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88 и гости: 28