Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Ну вот, при среднем разгоне в 1080р одна такая уже чего то смогла) http://youtu.be/rPp1UXXzVAM Но все равно бред! Покупаешь карты по 28000 и если бы моник был 2к, уже бы была ЖО..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Блин а у Accelero Hybrid II - 120 радиатор 25мм, не подойдет ?
Подойдёт, водянщики тут я смотрю на своей волне, тип вступай в нашу секту. Ну или пускай кажут недоводу с радиатором в 38-40 мм в толщину, я то же хочу посмотреть, а вдруг есть такая. Так что можешь спокойно, покупать, если оно тебе нуно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Hector2012 писал(а):
Подскажи пожалуйста куда копать то?
Пару вопросов ты данную карту ставил на новую систему или просто поменял на старую. Если на старую то для начала надо Driver Sweeper удалить все хвосты и поставить заново дрова если не поможет то придется заново накатать винду.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
K2K А как же раньше говорили что надо выпаивать резистр и все эти манипуляции с АБ толку не дадут и выше 1.21в не прыгнуть, да и на обычной 780 DCII там вроде контроллер другой хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
ZABXO3 писал(а):
Я так понял выше 61 не подымалась?
да. это сейчас летом, то есть горячее уже не будет, только холоднее 120 толстых полно, и 40мм и 50мм, но со всеми с ними будете иметь колхоз с креплением к вк, по темперу выиграете градусов 5 не забудьте сделать обдув снизу вк питальника и памяти
Himik_15, да ты никак решил карту подразогнать с поднятием напруги Сколько будет в этот раз? Судя по тому, как было ранее - 1241, потом 1254 Логично предположить, что будет 1267мгц
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
K2K Что то по ссылке я ненахожу где расписано как поднимать напругу выше 1,21 именно на Асусе 780 DCII, то что в FAQ я видел, но вроде как не работает на Асусе 780 кто то писал, может вдруг уже еще появились методы програмные как обойти это резистр)))