Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
KRZ писал(а):
Чего там, термодатчика нема на VRM? Так его нигде нет на всей серии 1ххх... Кроме ЕВГА-карт с iCX СО и полным фаршем ТД.
спасибо за инфу, думал только я так обломался а если так у 90% купивших, то на душе уже легче, не один получается я вох )))
ну а на самом деле отсутствие датчиков врм - это кидалово и экономия на спичках т.к врм у msi hawk x греется оч даже неплохо, для более-менее норомального охлада нужно выкручивать в ручном режиме обороты кулера турбины, а он собака по ходу дела завязан на датчик ГПУ, кот охлаждается водой короче инженеры от msi большие человеки на букву М
Заказал Asus GeForce GTX 1080 STRIX [STRIX-GTX1080-A8G-GAMING] , читал везде смотрел обзоры везде ,так и не понял есть у них косяк с нагревом питания VRM , на одниз сайтах пишут что греется сильно на других нет ,на третьих типа в пределах нормы писецц всю голову сломал , но вот по гигам точно все пишут что много брака и на 1080 и 1080 ти и 1070 . Хотел изначально ти-шку взять ,но смотрю ценник уже на них около 60 и даже с плюсом кое где жесть вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Смотрю, что не сыщешь видеокарту сейчас, а если есть, то с задранным ценником. Психоз Bitcoin о себе даёт знать. Продать что ли свою и посидеть на проце?
на многих картах, сам делаю и делал, проблема с нагревом врм1 решается доп кулером, кот кладется на заднюю часть карты кулер мм на 80
Без гарантии можно поколхозить ,а с гарантией никак .
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
LMK писал(а):
Продать что ли свою и посидеть на проце?
А смысл, большинство счас сидят ровно и ждут когда этот психоз закончится и цены устаканятся .Хотя есть вариант сейчас на пике продать подороже ,но когда ценник устаканится ??? Я на встройке месяц сижу надоело уже ,думал вегу возьму а оно воно как с ней не дождатся ее уже, ждать осени чтоб цены просели на ишку , там опять жалко ее брать будет ,там вольта уж скоро , так что забил возьму 1080 недорого ,а там видно будет . Сейчас на JUST.RU зашел там тишка 70т ))))))) лежит аурус гига,рекорд млин выше не видел )))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
klon45 писал(а):
Сейчас на JUST.RU зашел там тишка 70т )))))))
Я тоже в шоке от этого магазина стал. Как OLDI его купил с потрохами, так и стал он совсем неадекватным, как и само OLDI. НИКС хорош был всегда тем, что товар хорошо описывался и на этом всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Фото: 11
Всем привет , стал обладателем MSI 1070 Gaming X , погонял немного тэстами подрозогнал до частот Z и решил прошить БИОС от Z модели и тут возникла проблемка биос прошился все норм . Написал мол нужно ребут - зделал и все система стартует и после одного длинного 2 коротких и черный экран хотя винда грузится по звукам переключился на встройку прошил назад родной биос все опять нормально кто что может подсказать в чем проблема?Буду очень пизнателен если подскажите как решить эту проблемму(нехочится возится с профилями в бурнере а разгонять нехочу былобы достаточно частот Z (у меня с этими частотами бустила 2050),Помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Фото: 11
Кароче разобрался я с прошивкой своей . У меня версия биос была 86.04.50.00.2A взял такуюже только от Z 86.04.50.00.29 все другие делали видяху неработоспособной , вывод нужно брать прошивки с одинаковыми первыми четырмя парами цифр , мб я неоткрыл новость но я покрайней мере незнал этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
MakaRenkO так 86.04.50.00.29 сразу нужно было шить - самая стабильная прошь, спецом была сделана для владельцев ВК с памятью микрон для ее разгона. остальные все версии биос-прошивок глюкавое дерьмо.
MAUZERISLT писал(а):
Я осенью прошил
у тебя самса - поэтому и работает с вышеуказанной версией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28