Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Товарищи, такой вопрос. Воткнул ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 биос тупит секунд 30-40 с логотипом материнки. Ну само собой сбросил биос перемычкой, эффект такой-же. По началу думал опа видяхе. В биос не входит, подсек, что Num Lock работает. Пошел курить, слышу завелся комп. Дрова поставил, поигрался с часик, пошарился по тырнету пару часиков, работает ведь зараза. Вот сижу на работе и думаю, то ли биос не сбросился (дата, время не сбросилась) или хз, что думать.
....Сейчас Конфигурацию компа добавлю... в профиле железо добавил. Что питание на памяти не стандартное я в курсе. Материнка как не странно сама выставляла нужное.
2murkok5 Похоже джампером уже не катит биос сбрасывать? Ну приду домой батарейку вытащу и буду искать новый биос зашить.
2Andy3721 Железо не гналось. В Мои игры хватало принципе и GTX 660. Это должен был быть племяшу подарок, но не удержался, себе поставил =) Может настройки питания на память встали стандартные. Завтра будемте посмотреть с утра, что и где.
Всем привет.Короче,перешёл на win 8.1,в батле 4 вроде как по плавнее стало всё,без рывков. Но вот Fire Strike добил http://i-fotki..info/17/4ee31f92520a7799 ... 2.gif.html heaven и valley вроде в норме,2900 с коп. и 5000 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Пей__Hя писал(а):
Подойдёт, водянщики тут я смотрю на своей волне, тип вступай в нашу секту. Ну или пускай кажут недоводу с радиатором в 38-40 мм в толщину, я то же хочу посмотреть, а вдруг есть такая.
Блин а у Accelero Hybrid II - 120 радиатор 25мм, не подойдет ?
За такую цену сомнительно. Руки у тебя имеются или там две палки с граблями вставлены? Уже 1000 раз тут все пере-мусолили: фотки, подробности, чертежи.
И у Accelero Hybrid II радиатор толщиной не 25мм (нет таких размеров радиатора)
Последний раз редактировалось seg@ 11.08.2014 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
seg@ писал(а):
За такую цену сомнительно. Руки у тебя имеются или там две палки с граблями вставлены? Уже 1000 раз тут все пере-мусолили: фотки, подробности, чертежи.
О какой цене идет речь, я вопрос задал, (не подойдет?) в смысле радиатор 25мм, меньше рекомендованного Вами, и при чем здесь руки ?
seg@ писал(а):
И у Accelero Hybrid II радиатор толщиной не 25мм (нет таких размеров радиатора)
Не я же технические характеристики для него писал #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
ZABXO3 Разница вся в том что на более тонком радиаторе нужны оборотистые вентиляторы (а это лишний шум) Был LQ310 -28мм Сейчас LQ315 -38мм разница по температурам при одинаковых условиях 8-10 градусов.
Последний раз редактировалось seg@ 11.08.2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Потому что все равно будет шумно не эффективно и неэстетично. Лучше сразу приличную воду собрать с внешним радиатором если маленький корпус и с внутренними если большой. Плюс ещё вода сразу на проц будет. Что позволит разогнать весь системник до упора. Советую.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Pahen писал(а):
Потому что все равно будет шумно не эффективно и неэстетично.
Системник под нагрузкой, я слышу только если голову засунуть под стол где он и стоит (вентили на 75%). В играх проц 50-55 по ядрам, вк 60-62 макс. Эстетика у каждого своя, у меня корпус полностью закрыт да еще и под столом, но тем не менее внутренний вид я делал приличный и мне нравится https://yadi.sk/i/zJ8aNu0EZT6Cn
Pahen писал(а):
Что позволит разогнать весь системник до упора
а зачем? зачем вообще разгон нужен кроме как для собственного эго и циферок в бенчах? какая практическая польза?
просто я уже замечаю не раз, что люди которые собрали себе большую воду, все ее советуют как чуть ли не единственный вариант. по моему надо железо под задачу подбирать а не наоборот. 80% людей себе собрали воду потому что "хачу" а не под задачу, но при этом надо всем доказывать что других вариантов нет))) у меня тоже была идея собрать большую воду и sli замутить, но слава богу вовремя мозг включил и остановился, т.к с практической точки зрения как раз от большой воды толку нет.