Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Тоже хотел в своё время с фулкавером брать , но млин там сво надоть под это дело покупать , монтировать , ни разу не делал чет стремится как то , сколько они стоят то вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
carsar1 писал(а):
как проверить фулкавер перед покупкой?
При покупке проверить пломбы, проверить сам плекс на трещины/пузыри/сколы... как минимум, более в магазине ни чего не сделать. Брал свою с доставкой в Ю, проверил, забрал... уже почти пол-года без нареканий. PS: ну и запах нового изделия должен присутствовать :)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Народ кто в курсе ... перешёл на GIGABYTE GTX 1070 Xtreme Gaming 8G ) (после RX 480 мси гейминг) карта попалась 1.0 rev ...в чём отличия между 1.0-2.0 ? спс карта зверь и по разгону и по тишине )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Фото: 2
Поменял свою 1070 Game Rock на 1080 Game Rock + Gpanel. По шуму/температуре не разочаровала. Память вроде 10900 держит, чип с 2112 сбрасывает до 2088 при 60% оборотов вентиляторов. При авто сбрасывает еще, так что выше поднимать не буду пробовать, все равно карта будет работать в авторежиме работы вентиляторов. Что интересно, даже в разгоне потребление карты не выходит за 100%, только Андромеда до 120 поднимала, с чем это может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Skylake i7 писал(а):
память микрон....хотя странно может из-за ревизии 1.0
да они сейчас все микрон,из 4 карт которые у меня были самс только на рефе.Хотя на гейРоке микрон 9300 может но все равно частоты рефа(самс-9800) ей не достежимы.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу спросить про такую видеокарту Inno3D GeForce GTX 1070 iChill X4 http://www.dns-shop.ru/product/3bfb3d41 ... sdn-p5dnx/ Сколько она весит, не прогнется ли от своего веса ? У меня мой стрикс весит 1кг, где-то. А тут система охлаждения гораздо больше. Смущает 8 пин питание, это плохо для 1070 ? Особо наверно не погонишь, охлад сделали про еще +6 пин забыли
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Коротко о результатах: видеокарту сдал, через три недели сделали возврат денег. Взял аналогичную карточку в другом магазине, мало что изменилось. Сдал процессор, только на днях сделали возврат денег (спустя полтора месяца), взял i7-7700k (был 6700k). С новым процессором все в порядке. Заключение кэпа: проблема в процессоре.
Жесть какая-то. Проц был без разгона? Скальп? И без повреждений? Никогда бы в такой ситуации на процессор не подумал. Они вроде как самые живучие считаются, по сравнению с вк и мат.платами.
Добавлено спустя 53 секунды: И это сразу на свежесобранной системе началось? Или через какое то время эксплуатации?
Ув. знатоки, подскажите такую вещь: На борту стоит две видеокарты 1-я MSI GTX 1070 ARMOR 8G OC и 2-я EVGA GTX 1070 8G (08G-P4-6173-KR) Скачал с офф сайта MSI обновление биос https://ua.msi.com/Graphics-card/support/GeForce-GTX-1070-ARMOR-8G-OC.html#!type=download и не сняв EVGA начал прошивать, после прошивки оказалось что теперь EVGA стала MSI. Теперь не могу прошить ее обратно через nvflash, через родной биос EVGA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
приветы. продаю свою 480 и решил взять 1070. стоит оно того? и какую выбрать? Inno3D GeForce GTX1070 iChill X4 8.0 GB OC Enthusiast или Gigabyte GeForce GTX1070 G1 Gaming 8.0 GB OC Enthusiast??
у немцев сейчас скудно как то с ассортиментом... или купить затычку на авито за 500р и посидеть месяцок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21