Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Omon-Ra хватит настолько, насколько ты посчитаешь нужным. может на полгода а может лет на 5 эдак. мне моей из подписи тоже хватает для высоких максимальных на все во что играю. короче советую 290, жрет всего то 300 ват в разгоне в пике, заодно и бп новый прикупишь. полноценные 2 по 8 пин, карта зверь вообщем, советую. а брать нужно палит ибо он не горит. ну или включать режим ждуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
KRZ писал(а):
Совсем чхали на модератора
Ничего я не чхал. Это же профильная ветка с владельцами. Вот я и пытаюсь выяснить, какая из 1070 будет лучше для меня. И выбор только из 1070, а не из всех карт. Мой вопрос лишь на 15% попадает под категорию "выбор видеокарты под мои нужды". Ибо вопрос был лишь какую из 1070ых выбрать. А дальше вопрос обсуждение: на сколько ее хватит для фулашди на максималках, а затем и на высоких настройках без сильной сглажки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Olegdjus писал(а):
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, решаются в других темах
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Видеокарта MSI GeForce GTX 1070 Gaming, 8Gb DDR5, 256bit, PCI-E, DVI, HDMI, 3DP, Retail (GTX 1070 GAMING 8G) Имеет смысл брать? Есть еще Gaming X- такая же, только дороже. Разница в частотах, я понимаю. Эта карточка удачная? Или есть что-то дешевле и интереснее? эта стоит 37тыс. Версия ARMOR кажется, стоит чуть дешевле. Есть еще MSI Gaming 8G Classic. В чем разница вообще?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
selewo писал(а):
А вот такую я уже заказал
У заказанной Вами частоты буста ниже, чем у Classic 5. У Classic 5 СО Twin Frozr V, у вашей Twin Frozr VI. На деле можете не париться. До 2ГГц (ГПУ), а то и больше будет (должна) бустить, охлаждайте только)) По идее, можно зашить биос от Z/X, если с частотами Z,X будет справляться. Нужно у реальных владельцев проконсультироваться, либо у профи - Olegdjus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
KRZ Я не умею разгонять, прошивать и т.д. Вставил и забыл, как говорится) А Classic только в одном магазине видел... Но и фиг с ним. Спасибо! Надеюсь, будет служить долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
selewo писал(а):
KRZ Я не умею разгонять, прошивать и т.д. Вставил и забыл, как говорится) А Classic только в одном магазине видел... Но и фиг с ним. Спасибо! Надеюсь, будет служить долго.
прошивать карту за 40 к это преступление ) ! в остальном походу рулят из 1070 это Гиги ,МСИ,Эпалитычи) и по частотам и по охладу ) кстати кто в курсе у гиги экстрим отборные чипы? просто буст из коробки 2050 мгц... а предел ~ 2100 мгц..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
selewo писал(а):
давно хочу купить GTX970...
Видеокарты нового поколения GTX 1070 / 1080 дают преимущества которые не дают старые GTX карты, - в резолюциях выше чем 1090х1080, в проработке деталей, и в VR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Elnur80 писал(а):
Скорость Вентилятор, не показывает.
У Вас на скринах ВК в покое. На Паскалях вентиляторы на ВК отключаются при достижении определенного порога температуры ГПУ (когда нагрузки нет на ВК). Потому и скорость вентилей 0 RPM. Нагрузку дайте и пронаблюдайте за изменениями. Можно, конечно, и вручную настроить, но в авто-режиме такой алгоритм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Забрал вчера в DNS KFA2 GeForce GTX 1070 [70NSH6DHK6VK] за 28 290. Коробка была вся пыльная и потёртая. Видно, что карта уже давно по складам болталась. Когда дома достал карту, был весьма удивлён - выпущена 1606. Ну, и естественно, память Samsung.
Есть у кого биос для Gigabyte AORUS 1070? Поделитесь! А то после попытке разгона процессора 4790к в место буста 4.4 до 4.6мгц, 1070 стала работать слабее, а именно в играх и бенче Heaven 4.0 теперь показывает на 7% очков меньше и так же на -7% производительности в играх. Все перепробовал и убирал разгон проца, и биос сбрасывал/переустанавливал и даже виндовс переустановил. Ничего не помогает....вот думаю попробовать биос у карты прошить заново, может поможет. Или это все же деградация процессора после попытки разгона?
на счет 1080+,так те же 11к память берет у всех практически
а на + версиях берёт 12к, конкретно у меня 12,2к, для игр это наверно не так уж и важно,а вот для тех кто карту ставит на майнинг в свободное время это очень даже весомый буст в прибыли т.к увлечение частоты памяти пропорционально увеличивает добычу крипто валюты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72