ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
RadeoForce писал(а):
Новый прикол от моего чудо-блочка
Где-то была информация, может даже на этом форуме, что это не выдаваемое БП напряжение, а потребляемое картой вроде как. У меня тоже показывает 11.2-11.7 в той строке, хотя AIDA показывает 12.3 по линии 12 вольт в то же самое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Anakeen у меня AIDA показывает то же самое, что ГПУЗ, с минимальной погрешностью. Все это я проверял недавно, когда пытался побороть артефакты и обвинял во всем просадку по линии 12в (на деле же оказалось, что был косяк с термопастой) Чтобы узнать реально выдаваемое блочком напряжение, нужен мультиметр. Точнее ни один мониторинг не покажет В моем случае блочок выдает на 0.3в больше, чем показывает гпу-з, причем для любых напряжений. А 12.3в у тебя скорее всего в режиме простоя, у меня также. А минимальная просадка в нагрузке любом случае должна быть, хотя на нормальных блочках конечно же не такая "веселая", как у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
tsaMolotoff писал(а):
16.10.1 довольно ощутимо подрезал производительность в бенчах, упало примерно на 500 очков в ФС, у всех так или это просто что-то у меня с машиной?
это у тебя ,у меня сегодня 290я нормально работала
12700 в 3DMark FS на частотах 1040/1450 Win 10 на 7ке 12550
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2015 Откуда: Новый Оскол
здравствуйте.. карточка R9 290x от гигов, ушатал один из двух биосов, помогите как восстановить его? у которого запорол- черный экран, вентиляторы крутятся... на втором нормально все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
goodgod09 писал(а):
здравствуйте.. карточка R9 290x от гигов, ушатал один из двух биосов, помогите как восстановить его? у которого запорол- черный экран, вентиляторы крутятся... на втором нормально все
загрузился на рабочем - переключил на запоротый - прошил - все!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2015 Откуда: Новый Оскол
TheRock666Dart-s ладно а чем теперь мне прошить. если не видит мою карту vga@bios? до того как ушатал - видел (и вообще я на офф сайте скачал прошивку она сама все сделала и наделала делов )
Приветствую, кто нибудь юзает не реф 290 от PowerColor (с тремя вентилями), интересен модифицированный биос. В некоторых задачах на стоковых частотах не хватает вольтажа, надоел уже глючный и недружелюбный афтебернер, хочется прошиться и забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
facepalmer писал(а):
В некоторых задачах на стоковых частотах не хватает вольтажа,
а с чего Ты так решил ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19