Вот заказал себе видяху Galaxy GeForce 7600GS DDR2. Брал вместо жужащей Gigabyte 6600. Но вот ранше не сталкивался с производителем Galaxy. Хотелось бы услышать вашы мнения. Ато пока карточку привезут сижу и думаю! а может надо было брать Асус? Правда переплачивать за бренд не очень хотелось.
Вот может у кого была или знает што нибудь про ету карточку? Ато весь нет облазил и нифига толкового. Ни в одном обзоре
не замечена да и официальный сайт какойто тормознутый выдает самую скудную информацию. Даже Биос не смог найти под ету карту. Интересует также разгоняемость етой карты. я понимаю што ДДР2 не есть гуд, но есть то што есть.
И как она вам по сравнению с той же 6600?
Всем привет! Я тут недавно спрашивал совета насчет своей 7600ГТ (580/1500 разогнана производителем), что не гонится вообще. Забил я на это дело, ведь в принципе устраивает, но запустил я недавно 05 марк и увидел фриз во втором тесте (светлячок) - результат - 5400. Запускаю второй раз - тоже самое. Третий - нормально все проходит - 6200. Запускал 7 раз - 4 нормально, 3 с фризами. решил обменять по гарантии, взял на замену тоже EVGA (600/1560), запускаю марк - 6450, еще раз 6450, 3-ий - 5700(хотя фризов не было), 4-ый - нормально, 5-ый - опять 5700(фризов заметных нет), 6-ой - нормально, 7-ой - фриз во втором тесте длиной 15 секунд - результат 5500, еще 2 раза запустил - нормально проходит. Даже где не было фризов заниженым результат был из-за 2-ого теста (обычно 19,6 фпс, а с пониженными результатами - 13-15). В чем может быть дело? Может дело в других компонентах системы? Например недавно поставил звуковуху Аудиджи 4, поменял материнскую плату, из-за чего может такое быть?
time_code Да вот интересно как ета Galaxy погонитса. Ато я уже згораю от нетерпения.
Если со стандартных 400/800 погонитса до 500/900 будет хорошо хотя мало.
Но вот только инфу в нете никак немогу найти относительно етой карты. Всюду какаято бяка.
очень интересно какая память установлена и сколько нс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Talyan писал(а):
Интересно также сравнение x1600xt и 7600gs.
Пожалуйста Атлон64 2340 винчестер, 2*512 3-3-3-8 на 216 реальных
Видео 7600GS 516/1530
2003 12470
2005 5779
PS Долбанные карандаши (конструктор М2 и ИКЕЯвский), тока до 777 Ом смог раскрасить, и то похоже пока ставил осыпалось Разгон увеличился на грамм. Раньше на 522 висло в первом тесте 2003, теперь всего лишь слегка фризит. Так,что результат как на 516, которая и раньше была стабильна. В общем, надо искать правильный карандаш, либо чем-то посерьёзней R74 шунтировать Смотрю в сторону токопроводящего клея. Паяльник у меня слишком толстый для этого...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
народ что выбрать 7900гт или 7600гс с 128мбддр3 от галакси сли ?
кто может сказть скока данная связка 7600гс с 128мбддр3 от галакси сли даст попугаеф в 05 мраке?
Начал красить свой 7600GS Sonic: память пошла с 1500 до 1670,а вот с чипом,вообще,беда какая-то - что бы я не делал стабильности добился только на 560мгц(d= -60)!Причём максимум что даёт карандаш - 640мгц,но самый производительный вариант остался 560мгц как был до вольтмода.Пробовал дельту от -40 до -120 - ничего не помагает.Карандаш,вроде,неплохой т.к. память пошла очень хорошо.Смущает ещё то,что резистор SR74 какой-то высокий - красить не эффективно.
Подскажите,что за ерунда такая: варианты чипа от 570мгц до 640мгц значительно менее эффективны чем 560мгц(перепробывал все дельты). Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды iliya_doncovЭто в Гродно такие цены или это ты можешь купить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
fr@me
Цитата:
Я вот думаю может тайминги кислые стоят? Вот что зашито для Хиуниксов ДДР2 2,5 нс.
Бери нивитор 2.9а и меняй в реалтайме тайминги - можешь добиться небольшого прироста на одинаковых частотах. Talyan
Цитата:
И как она вам по сравнению с той же 6600?
7600GS DDR2 без разгона быстрее чем 6600GT со средним разгоном. Проверено лично. chepser
Цитата:
Смотрю в сторону токопроводящего клея
Попробуй лучше сначала другие карандаши.
Fed-maniac Напруги побольше, хладилово получше и будут тебе и 640 и 700Mhz. Зависит от того, как далеко ты захочешь пойти .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
DarthEx Меня интересует увеличение таймингов с целью повышения разгона. Вдруг дальнейший разгон ограничен не напругой..?
Я пробовал через ntimings. Не помогает. Пробовал тайминги от Леадтековской ГС с Инфеноном, там тайминги ещё жёстче, а в статье без ВМ погналась 1040 MHz.
Думаю ещё больше закрасить, точнее дорожку по длине сократить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
fr@me
Цитата:
Меня интересует увеличение таймингов с целью повышения разгона.
Сомнительная в плане полезности процедура. Дело в том, что даже если тебе и удастся увеличить разгон таймингами, то падение производительности не будет стоить того. Редко кому удавалось существенно разгонять DDR2 с помощью твика таймингов. Лучше пробуй на стабильных, рабочих частотах понижать их значения - какой-никакой прирост будет. Ну или вольтаж немного поднять, но не советую делать это в слепую, без мультика. Малейшиий перебор с напругой и жареная, хрустящая память подана к столу . DarkLordS Новые WR по 7600GS у меня в подписи, ссылки на ORB в профиле .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
Люди хелп, проблема - при вольтмоде gpu значительно падает разгон памяти, т.е. был разгон 1500 (Vmem-2.05) а после Vgpu до 1.5, разгон памяти струдом доходит до 1260, замеры показали что сопротивление и напруга для памяти одинакова,- как до мода gpu так после. Также пробовал понижать напряжение Gpu до 1.20 - проблема не исчезает. Если убрать мод gpu полностью, то все становится нормально. В чем трабла, ктонить сталкивался с подобным? Может БП?
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39