Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Не достают - радиатор можно пошатать рукой. Если карточка не перегревается, а кол-во fps в играх упало, то проблема может быть в другом. Но для начала тебе нужно поставить туда нормальное охлаждение, думаю 200-300 рублей за TITANTTC-CUV2AB или ему подобный - это не много Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
S@X писал(а):
это там короче то же самое написано что и на втором: D452BE5R18.
У меня на втором написанно: 70T036H ниже 638746. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды или это 70T03GH
тогда хз........но вот у меня второй и который тебе надо, у них одинаковый маркировки.
Я пошатал не помогает.....а ты охлаждение поменял что ли? А че у этих кулеров крепление такое же? Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды а почему именно этот кулер?
Member
Шатать не нужно, можно сколоть GPU.
Я купил горелую карточку для ремонта или на детали.
поэтому охлаждение не менял, проверял куллер - еле крутиться (наверно пыль и время сделали своё), термоинтерфейс плохой (жвачка), алюминимая рефлёная пластинка вкачестве радиатора не есть гуд.. одним словом экономия ))
Не обязательно именно этот, просто он лучше твоего, да и по цене не дорогой.. + в нашем городе есть в любом магазине ) Крепление там универсальное, подходит практически под все карты, подбирается прижимная пластинка из комплекта по расстоянию между крепёжными отверстиями и всё..
tupolev140 спасибо за совет, щас буду искать этот кулер, а так этот кулер у меня уже не твердо стоит....температура за все мои манипуляции уменьшилась тока на 3 грдадуса(( А какие еще кулера есть универсальные, подходящие именно для этой видяхи?
AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+
GA-7N400 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio)
Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card
ST380011A (80 Ãá, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
BenQ FP93GP
БП 300 w
взял Palit 7300 GT Sonic DDR3 на AGP установил видюху вместо старой, при загрузке черный экран, сигнал не обнаружен; в чем может быть причина? Если менять Бп, что лучше взять:
Thermaltake <W0066> 430W (20+4пин) или
FSP <ATX-350GTF>350W ATX (20+4пин)
[i]Материнка поддерживает 20 пин.Бп; если взять 24 +4пин подойдет[/i]
Member
stringer Возможно дело не в БП, возьми у друга/соседа другой бп и проверь на нём.. если в нём то:
Да, 24Pin подойдёт (4 контакта не будут использоваться)
FSP дешевле, да и 350Ватт для твоего конфига достаточно, но я бы смотрел в сторону Thermaltake.
А вообще почитай конкретно про эти два БП и сделай выводы, выбери один из них )
видюха оказалась рабочей)вчера протестировали:пришел домой и подключил,не особенно надеясь на результат заработало ,потом пропал сигнал)
я пришел с улицы,видюха была холодная->необходимо охлаждение:открыл балкон,выставил системник и все рабоотало как часы;
Gpu нагревается до 40 С и сигнал автоматически пропадает;защита от перегрева;вряд-ли;кто-нибудь подскажите рабочую температуру Gpu; и можно программно сделать так,чтобы при достижении определенной температуры (примерно 45-50 С) видеочип не вырубалсяКто скажет про кулер на видюхе: менять не надо или лучше сменить?
Или может быть посоветуете что-нибудь другое???
Разгонять карточку не собираюсь, хотелось бы погамать в Обливион, Готику 3, NFS: carbon... мне больше для щастья не надо =)
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 71