Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 138 из 278<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
TranceBooster писал(а):
На самом деле наотказался бы от пары ссылок про то, как тайминги лучше поменять..

в нибиторе можно налету менять
про тайминги :
максимальный прирост скорости(не частоты!) дает уменьшение tRC, TRFC, иногда это tRCDRD
максимальный прирост частоты дает увеличение tRCDRD
enjoy
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Vikkktor писал(а):
ссылаясь на драйвер не проходящий проверку,

где тут ветка была о том что пора банить людей нежелающих читать ФАКи????
поюзайте поиск про то почему в Риве выскакивает сообщение о тесте драйвера, а в других прогах - нет. И заодно - что это за тест драйвера.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Vikkktor против вас ничего не имею :) просто за последние месяца 2 я подустал - все время отвечаю на одни и те же вопросы..... разве что про тайминги - это что-то новое
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
GT3R писал(а):
почему некоторые игры тупят..объясните пажалуста

потому что разные игры поразному грузят видюху. Если вылазят артифакты - это уже 105% переразгон... вот тока появиться они могут в разных играх

Member
Чёт я не понял, как в Нибиторе можно в реальном времени тайминги потестить!! Их там тоько в биос шить, как и в Нвидиа Биос Модифаере... И таймингсет надо всё равно выбирать..

Может нтаймингс попробовать для тестов!?

Кстати, сколько +/- единичек примерно, обычно можно прибавить - убавить!? :)

Member
TranceBooster на вкладке с таймингами есть кнопка "тест таймингс" - слабо попробовать?

Member
Хто нибудь менял тайминги на PCI-E Gigabyte 7600gs DDR2? Есть ли от етого прирост частоты? Просто мои попытки недали и одного мегагерца! :(

Member
Ого, прошу прощения, совсем ослеп :slobber:

на всякий пожарный, мало ли кому ещё понадобится, как пользоваться nTimings, раз уже нашёл :D
http://www.mycomp.com.ua/text/11808;jse ... AD45CB8689

Member
Однокашник купил себе АГПшную 7600ГС от Чайнтека.
С удивлением обнаружил там 570\900! и это с 2.5 нс памятью. Какой гпу определить ему не удалось, так как нет ни ривы, ни инета, ничего). Зато удалось определить, что в некоторых играх есть вполне явные фризы, примерно на 5-7 секунд. Снижать частоту гпу он не пытался. Что это за карта?
ошибка китайцев, вольтмод, его отсутствие, пьяные программеры, шутники, что?
У еня бали зашиты пониженные частоты памяти - 600 вместо 800. Тут гпу разогнан. Ужас.

Member
Вчера побаловался с tRCDRD, поднял с 11 аж до 20 (дальнейшее было бессмысленно ;)), память начала проходить тесты с 750 до 783 (при 785 уже не проходит), хотя я марк нагонялся на 783 и ни разу не взглючил! Кроме ;) заметно, особенно в Дип фризе, что тонкие линии (типо провода) уже не перерисовываются, а как бы лесенкой становятся...

Member
Фото: 0
Sergey_Hот куда может быть переразгон если я ее тока купил и вставил и сразу наткнулся на артефакты в некотрых играх и марках,пробвал память разогнать до 1600мгц,разницы нету вообще,артефактов ни меньше ни больше,на системе друга их вообще нету
кстате писк катушек я убрал,в драйверах пакаварялся..памагло..щас узнать бы из-за чего артефакты..напомню при запуске никоторых игр,в самом начле в заставках розовые полоски,+ в фар крае и в марках на листве дереьвев белые линии

Member
GT3R писал(а):
от куда может быть переразгон если я ее тока купил и вставил и сразу наткнулся на артефакты в некотрых играх и марках,пробвал память разогнать до 1600мгц,разницы нету вообще,артефактов ни меньше ни больше,на системе друга их вообще нетукстате писк катушек я убрал,в драйверах пакаварялся..памагло..щас узнать бы из-за чего артефакты..напомню при запуске никоторых игр,в самом начле в заставках розовые полоски,+ в фар крае и в марках на листве дереьвев белые линии

1. может быть глючные дрова
2. может нехватать БП
3. дефект видюхи

Купил Palit AGP 7600GT (G73-B1) DDR3 256Mb. Услышал что на этой ревизии чипа (4x4) = 16 пиксельных блока, но один аппаратно выключен. Кто нибудь знает, как его включить? RivaTuner2Final его видит, даже позволяет его актиаизировать (разными методами), но никак не включает.

Member
CamelR писал(а):
Купил Palit AGP 7600GT (G73-B1) DDR3 256Mb. Услышал что на этой ревизии чипа (4x4) = 16 пиксельных блока, но один аппаратно выключен. Кто нибудь знает, как его включить? RivaTuner2Final его видит, даже позволяет его актиаизировать (разными методами), но никак не включает.

еще один... да что ж такое - весна видать...
У вас несколько вариантов :
1. почитать последние 5 страниц этой ветки
2. забить в поиске по сайту "разблокировка кновееров 7600"
3. прочитать ФАК - ссылка в шапке этой ветки

Member
Фото: 16
Может кто подскажет, будет ли эффективной [url=http://www.imagewoof.com/view_image/882e2303/Радиатор.jpg]такая система охлаждения[/url] на памяти? Будет ли неравномерность теплоотвода? Просто хочется не меняя штатную память охладить =)

Member
Ariesrubs будет - главное термоинтерфейс получше.

Member
Срочно нужна помощь , набаловался с таймингами со своей 7600GS Sonic с памятью Infenion , терь даже до 600МГц не добраться ... теперь нужны номинальные !!! Кста долбаный нибитор нифига не ставит тайминги при нажатии test timings , поэтому то я и нагрелся ...

Member
nightscrawler писал(а):
Кста долбаный нибитор нифига не ставит тайминги при нажатии test timing

а автоселект таймингс сет нажимать не забывали? вы первый у кого не работает....
по вашей проблеме - идите в ветку по поиску биосов видеокарт - там в шапке есть ссылки на сайты с биосами - скачайте оттуда родной и шейте.

Member
Да всё я нажимал , как говорится , не первый раз замужем , но суть в том , что при нажатии тест таймингс в ати туле артов не было в плоть до 780МГц , а после того , как прошил те же тайминги , то на 580(!)МГц уже были жуууткие арты и карта вырубалась !!! Вот ща сижу и жду тайминги ...

Member
Фото: 0
Sergey_H Драйвера пробывал разные,так же переустановка винды,фармат,ни чего не дал...у друга видио карта уработает без артефактов.Блок питания Чифтек 420w,думаю его хватает.Кажется мне материнка умерает..

Member
GT3R писал(а):
Кажется мне материнка умерает..

если у друга все ок - точно материнка.

Member
Проблема всё ещё не решена , жду отзывов , даже если у вас не инфенион , попробую разные варианты ...

Member
nightscrawler Даташит не пробывал скачать на память :? Сматри маркировку и в Гугл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 138 из 278<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа