_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
TranceBooster писал(а):
На самом деле наотказался бы от пары ссылок про то, как тайминги лучше поменять..
в нибиторе можно налету менять про тайминги : максимальный прирост скорости(не частоты!) дает уменьшение tRC, TRFC, иногда это tRCDRD максимальный прирост частоты дает увеличение tRCDRD enjoy Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Vikkktor писал(а):
ссылаясь на драйвер не проходящий проверку,
где тут ветка была о том что пора банить людей нежелающих читать ФАКи???? поюзайте поиск про то почему в Риве выскакивает сообщение о тесте драйвера, а в других прогах - нет. И заодно - что это за тест драйвера. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Vikkktorпротив вас ничего не имею просто за последние месяца 2 я подустал - все время отвечаю на одни и те же вопросы..... разве что про тайминги - это что-то новое Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
GT3R писал(а):
почему некоторые игры тупят..объясните пажалуста
потому что разные игры поразному грузят видюху. Если вылазят артифакты - это уже 105% переразгон... вот тока появиться они могут в разных играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Чёт я не понял, как в Нибиторе можно в реальном времени тайминги потестить!! Их там тоько в биос шить, как и в Нвидиа Биос Модифаере... И таймингсет надо всё равно выбирать..
Может нтаймингс попробовать для тестов!?
Кстати, сколько +/- единичек примерно, обычно можно прибавить - убавить!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Однокашник купил себе АГПшную 7600ГС от Чайнтека.
С удивлением обнаружил там 570\900! и это с 2.5 нс памятью. Какой гпу определить ему не удалось, так как нет ни ривы, ни инета, ничего). Зато удалось определить, что в некоторых играх есть вполне явные фризы, примерно на 5-7 секунд. Снижать частоту гпу он не пытался. Что это за карта?
ошибка китайцев, вольтмод, его отсутствие, пьяные программеры, шутники, что?
У еня бали зашиты пониженные частоты памяти - 600 вместо 800. Тут гпу разогнан. Ужас.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Вчера побаловался с tRCDRD, поднял с 11 аж до 20 (дальнейшее было бессмысленно ), память начала проходить тесты с 750 до 783 (при 785 уже не проходит), хотя я марк нагонялся на 783 и ни разу не взглючил! Кроме заметно, особенно в Дип фризе, что тонкие линии (типо провода) уже не перерисовываются, а как бы лесенкой становятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Sergey_Hот куда может быть переразгон если я ее тока купил и вставил и сразу наткнулся на артефакты в некотрых играх и марках,пробвал память разогнать до 1600мгц,разницы нету вообще,артефактов ни меньше ни больше,на системе друга их вообще нету
кстате писк катушек я убрал,в драйверах пакаварялся..памагло..щас узнать бы из-за чего артефакты..напомню при запуске никоторых игр,в самом начле в заставках розовые полоски,+ в фар крае и в марках на листве дереьвев белые линии
Member
GT3R писал(а):
от куда может быть переразгон если я ее тока купил и вставил и сразу наткнулся на артефакты в некотрых играх и марках,пробвал память разогнать до 1600мгц,разницы нету вообще,артефактов ни меньше ни больше,на системе друга их вообще нетукстате писк катушек я убрал,в драйверах пакаварялся..памагло..щас узнать бы из-за чего артефакты..напомню при запуске никоторых игр,в самом начле в заставках розовые полоски,+ в фар крае и в марках на листве дереьвев белые линии
1. может быть глючные дрова
2. может нехватать БП
3. дефект видюхи
Купил Palit AGP 7600GT (G73-B1) DDR3 256Mb. Услышал что на этой ревизии чипа (4x4) = 16 пиксельных блока, но один аппаратно выключен. Кто нибудь знает, как его включить? RivaTuner2Final его видит, даже позволяет его актиаизировать (разными методами), но никак не включает.
Member
CamelR писал(а):
Купил Palit AGP 7600GT (G73-B1) DDR3 256Mb. Услышал что на этой ревизии чипа (4x4) = 16 пиксельных блока, но один аппаратно выключен. Кто нибудь знает, как его включить? RivaTuner2Final его видит, даже позволяет его актиаизировать (разными методами), но никак не включает.
еще один... да что ж такое - весна видать...
У вас несколько вариантов :
1. почитать последние 5 страниц этой ветки
2. забить в поиске по сайту "разблокировка кновееров 7600"
3. прочитать ФАК - ссылка в шапке этой ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 16
Может кто подскажет, будет ли эффективной [url=http://www.imagewoof.com/view_image/882e2303/Радиатор.jpg]такая система охлаждения[/url] на памяти? Будет ли неравномерность теплоотвода? Просто хочется не меняя штатную память охладить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Срочно нужна помощь , набаловался с таймингами со своей 7600GS Sonic с памятью Infenion , терь даже до 600МГц не добраться ... теперь нужны номинальные !!! Кста долбаный нибитор нифига не ставит тайминги при нажатии test timings , поэтому то я и нагрелся ...
Member
nightscrawler писал(а):
Кста долбаный нибитор нифига не ставит тайминги при нажатии test timing
а автоселект таймингс сет нажимать не забывали? вы первый у кого не работает....
по вашей проблеме - идите в ветку по поиску биосов видеокарт - там в шапке есть ссылки на сайты с биосами - скачайте оттуда родной и шейте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Да всё я нажимал , как говорится , не первый раз замужем , но суть в том , что при нажатии тест таймингс в ати туле артов не было в плоть до 780МГц , а после того , как прошил те же тайминги , то на 580(!)МГц уже были жуууткие арты и карта вырубалась !!! Вот ща сижу и жду тайминги ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Sergey_H Драйвера пробывал разные,так же переустановка винды,фармат,ни чего не дал...у друга видио карта уработает без артефактов.Блок питания Чифтек 420w,думаю его хватает.Кажется мне материнка умерает..