_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
11.4 CAP1 Release Notes Magicka – Forced on Anti-Aliasing through the Catalyst Control Center has been disabled Cars 2 – resolves negative CrossFire scaling Need for Speed Shift 2 – resolves negative CrossFire scaling Скачать также можно здесь: http://www.rage3d.com/cap/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
PaRaDoX VSOP В общем по итогу с моим мерцанием: полное выпиливание всех старый драйверов и полная переустановка каталиста вроде помогла частично. Вроде в играх мерцания нет, но в кризис 2 есть (но он варезный, и я его прошел до мерцания, так что пофиг). Пойду вантаж погоняю с 11,4.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Смотрю сегодняшний тест 6990/6970/6970CF на 11.4 и опять пара 6970 пенает 6990-й, ппцц. Алогично, скорость передачи теоретически должна быть выше, хмм. Или я ошибаюсь? Знакомый думает брать 6990, после таких ЦиФеР чет все больше склоняюсь к 2х6970, разогнать можно сильнее и климат в системнике будет получше чего уж. Что думаете про это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Pro_Gektor, я думаю, лучше взять пару референсов 6950 - прошить в 6970. 6990 будет отдыхать. К тому же две карты охлаждают себя сами лучше, чем комбайн 6990. Лично я, именно из этих соображений и брал свои. Хотя, для кого-то критично, чтобы карта один слот 16х занимала. Тогда комбайн. Либо 6990, либо 590.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Pro_Gektor А будь добр, поделись ссылкой на тесты 11,4 ? А то я постоянно забываю ресурс где тестируют дровишки.
Pro_Gektor, я думаю, лучше взять пару референсов 6950 - прошить в 6970. 6990 будет отдыхать. К тому же две карты охлаждают себя сами лучше, чем комбайн 6990. Лично я, именно из этих сооборажений и брал свои.
Поставь кроссфайр из 2х 6990 .Полет будет реактивным ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
danil_sneg http://www.overclockers.ru/lab/41524/Ob ... tning.html BupTyo3 Тесты показывают что 2-я 6990 как мертвому припарка, деньги на ветер. Chianuk Соглашусь, но есть одно но для пары 6950@70 очень желательно х16+х16, а они как правило близко друг к другу значит калорифер будет еще тот, эхх ХЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
вчера черт дернул поставить каталист 11.4 производительность в кризис2 сразу упала... вернул 11.3 картинка стала плавной но появилось мерцание! с 11.4 мерцания не было как и с 11.3 до установки 11.4 при обновлении компа на АМД я больше явно смотреть не буду... еще проблема в кроссе с выводом стереокартики с помощью tridef ignition режим AMD HDMI 1.4 или Direct3d 120Hz не важно... Ужасное мерцание и полосы корявой картинки, без кросса все отлично... тех поддержка АМД рекомендует мамку поменять на два по PCI 16x однако тест в street fighter 4 с одной картой пишет 70 кадров в кроссе 130... как бороться с мерцанием?
Последний раз редактировалось NitroShaman 29.04.2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Pro_Gektor писал(а):
ChianukСоглашусь, но есть одно но для пары 6950@70 очень желательно х16+х16, а они как правило близко друг к другу значит калорифер будет еще тот, эхх ХЗ.
У меня они через слот стоят. Между ними звуковуха ещё. ))) На всё это что есть мочи дует боковой пропеллер. Так что неудобств не испытывал пока.
Member
Pro_Gektor, и не забывайте, что референсы воздух наружу выгоняют, в отличии от. Хотя, конечно, когда карты впритык стоят - у верхней тяжело с захватом воздуха. Решается нормальным обдувом, если в корпусе боковой пропеллер есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Pro_Gektor , 8x8 на p67 и норм все с производительностью... Если одну 6990 впихнуть в х16 то вообщем то на то и выходит... А у меня в 11марке на 1000 больше gpu score чем в тестах , где пихают в 16х16. В vantage на 2500 больше... Это именно gpu , а не общая оценка... Так что Sandy раскачевает кросс весьма нефигово хоть и 8х8. Температуры у верхней карты в макс нагрузке 89-90 , у нижней 85-86 , стоят в упор, так что не сильно и кретично.
Я себе глаза ломать как-то не особо намерен, соответственно стерео изображение "всад".
Выпиливай все дрова под корень, чисти клинером и по новой. САР не ставь.