Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 138 из 397<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
таак походу пьессы никто не ответит мне :)
тогда конкретизую: TO Пуфик :) какой у Вас разгон вашей карточки?

Member
Stusker
Stusker писал(а):
будет б0льший результат отпишу!

Да ты не отписывай, а помести скрин подробный с результатами - уж очень кучеряво выдает твой Палит! :shock:
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 6 секунд
max'on
max'on писал(а):
я наклеил радиаторы на память и с обратной стороны

С обратной стороны, т.е. со стороны паек? Не надо - снимай эти радиаторы, пока не коротнуло по-взрослому и не убило карту... :rip:

Куратор темы
YUA писал(а):
Не надо - снимай эти радиаторы, пока не коротнуло по-взрослому и не убило карту...

сама термопаста(или термоклей) не проводит ток, но вот радиатор - очень даже. Если радиатор контактирует ТОЛЬКО через термоинтерфейс, то все ок - вот только зачем? Последняя видюха, которая этого требовала была 6800 Ультра.
Den36 писал(а):
гнать параллельно с чипом.

можно получить частоту на 50-60 Мгц выше чем при синхронном разгоне.

Member
YUA писал(а):
Stusker
Stusker писал(а):
777\2300 8600ГТ Palit Sonic+

05 - 14128, 06 - 8498. Разгон и резалты - СУПЕР! :applause: :applause:
Потестируй, для интереса, в 03 Марке...

слушай у меня есть сомнения большие что то резалты в шестом марке :spy:
может быть такое что марк врет???патч последний 1.1.0
3й марк я попробую....но чуть попоже....сеня лень устанавливать.....
в принципе я еще из чипа попробую чуток выжать лаго вольтмод позволяет....но нет мультиметра чтоб замерять напругу....щас на 1.56 чип@777 но вроде можно его и свыше 800 разонать так что буду еще тестить....=)

Здравствуйте!
Недавно решил разогнать Gigabyte 8500GT и обнаружил, что его винда(драйвер), сандра определяет как 512 метровую(рива определяет 256), хотя там стоит 256! Я так понимаю могут возникнуть проблемы при использовании выше 256 с производительностью. Интересно откуда будет жрать и не дай бог еще и свопить. Обновил биос видео и матери - не помогло.
163.44
ECS Nforce4 AM2
Athlon 64+ 3500

Junior
HeBe3yXa писал(а):
а у тебя проблемы когда ты касаешься какого-то конкретного радиатора или любого из них?

Да, когда я касаюсь именно конкретного радиатора. При этом весь экран покрывается разноцветными точками, через секунду всё гаснет, но остальное продолжает работать.

YUA писал(а):
Не надо - снимай эти радиаторы, пока не коротнуло по-взрослому и не убило карту...

Может и правда нужно снять? Просто были в комплекте, вот и наклеил...

Member
Видюха Palit 8600gt 256mb
Начинает неожиданно тормозить, если включено сглаживание. Причем сначала все нормально, а потом дикие тормоза. Убирал разгон, не помогает. То же самое как в ХР так и в Висте.
У кого нибудь было такое.
D310 писал(а):
нельзя постить одинаковые сообщения по нескольку раз!!!!

читайте правила конференции
Отредактировано куратором: Sergey_H. Дата: 30.09.2007 18:54

Member
max'on
max'on писал(а):
Может и правда нужно снять?

Нужно. На чипах оставь, с внутренней стороны платы - сними... :oops:

Stusker
Stusker писал(а):
как оттестю 06 в 1280 резалты выложу тут

У 06 - дефолт 1280х1024, у остальных - 1024х768. Но думаю, что все равно резалт будет высокий... :wink:

Junior
YUA писал(а):
внутренней стороны платы - сними...

Просто оторвать? Ничего не повредится?

Member
max'on
max'on писал(а):
Просто оторвать? Ничего не повредится?

Рвать не надо, аккуратно, как бы "сверни" их - ведь ты сам ставил, должен чувствовать усилие.

Member
Фото: 48
max'on Иногда,рядом с чипом памяти,стоит обвязка из пассивных элементов,которые по высоте равны высоте микросхемы памяти.При установке радиаторов на память,необходимо учитывать этот фактор,и смещать радиатор в ту сторону,где эти элементы отсутствуют.Если радиатор касается одного из элементов,может наблюдаться данный эффект.

Member
max'on
погодь, я что-то уже потерялся... у тебя на карточке чипы памяти стоят с обратной стороны платы? у тебя 512 Мб? Или ты их (радиаторы) прямо на плату налепил?
вобщем если налеплено на плату - снимай их нафиг... если налеплено на чипы памяти - иди в любую контору по ремонту мобил и проси технаря пропаять проблемный чип (тот, где глюки идут, когда ты радиатора касаешься)

Member
Привет братва. Купил сёдня Соник+.
Зашёл сюда и что я вижу?
Цитата:
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!

Это реально опасность или так, паника? Для всех карт? Что, много случаев? И к сонику+ применимо тоже? :)
Ладно, хорошо, допустим я следую совету
Цитата:
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Подключаю комп к телеку, потом что? Можно включать комп, телек, потом антенну или как? В какой последовательности?
Не сочтите за труд, объясните пожалуйста ;)
И ещё, у проводка тв-аут 4 конца, они равнозначные?

PS.. Пока ничего не гнал, марк05 - 11200

Member
SkyMaster писал(а):
В какой последовательности?
В выключеном состоянии включаеш жёлтый (видеовыход) тюльпан в телевизор,после подключаеш антенну,далее подключаеш комп,и после ТВ.Но у народа были случаи выхода из строя видеокарты,при соблюдении всех правил включения.Дело в том,что видеовыход берётся непосредственно с чипа видеокарты (актуально для Палита) без каких-бы то ни было согласующих,и защитных элементов.

Member
Bravo13 нельзя постить одинаковые сообщения по нескольку раз!!!!

Member
Bravo13 писал(а):
Начинает неожиданно тормозить
Версия драйвера?Название игры?

Junior
HeBe3yXa писал(а):
у тебя на карточке чипы памяти стоят с обратной стороны платы? у тебя 512 Мб? Или ты их (радиаторы) прямо на плату налепил?

Нет, 256 Мб. Радиаторы я налепил как на память, так и с обратной стороны на плату (на контакты). Что ж, теперь буду снимать.

Member
max'on Зачем же было лепить радиаторы на обратную сторону?

Member
Dachman писал(а):
Bravo13 писал(а):
Начинает неожиданно тормозить
Версия драйвера?Название игры?

Драйвер 162.18 под ХР
162.22 под Висту.
Тормозят игры следующие: Serious Sam 2, Max Payne 2.

Member
max'on писал(а):
(на контакты)
Радиаторы (что в нвборе) ставятся только на чипы памяти,можно ещё на транзисторы питания(если опыт есть).
Bravo13 писал(а):
Serious Sam 2, Max Payne 2.
Попробуй что-нибудь поновее,да и драйвера уже менять надо на новые.Со старыми играми,у этих карт проблемы наблюдаются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 138 из 397<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа