Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
но все равно если в играх не вылетает ничего
Видимо, мало играл. Запусти на часик-другой Crysis Beta или Lost Planet DX9 тогда. Вылететь может не сразу, а спустя полчаса-час и далее. Проверено на собственном опыте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Magnetto Нету у меня Лостпланета и бетаКризиса и в локалке моей нету. Ворлд ин Конфликт час играл все нормально!
Alexxx650 Вот так как винда новая то я ничего в ней под тесты не подстраивал - стоит только обновление для всех марков, скаченно с нашего сайта в новостях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Magnetto писал(а):
Запусти на часик-другой Crysis Beta и
Вы знаете на моей старой 7900ГТ без разгона и то Кризисы вылетал пакждые полчаса, потому что БЕТА. ) тестировать нуэжно на чёмто стабилдьном например демка УТ3, там как раз можео записать демку (всмысле сценарий) и крутить ег опо кругу до безконечности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Himik_15 у меня тоже гониться до 648 и марки все проходит но после двух часов кризиса зависон,20 мин волосатого кубика и тоже зависон.если хочесч стабильной работы без сюрпризов погоняй волосатый кубик!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
hatul' писал(а):
Himik_15 у меня тоже гониться до 648 и марки все проходит но после двух часов кризиса зависон,20 мин волосатого кубика и тоже зависон.если хочесч стабильной работы без сюрпризов погоняй волосатый кубик!
Поддерживаю сию мысль. У меня произошло точно также. 648 по ядру - видимо, только для бенчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Magnetto У меня тоже 648 по ядру крутит марки бех проблем, даже в высоких разрешениях. В играх же ситуация иная. Виснет через 5-10-15 минут.
По-моему нет особого смысла крутить этот волосатый предмет: тяжелые игры подолгу на полном максе - самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Magnetto Можно долго не гонять Запустите минут на 10 GRAW2 или ARMA Или по поводу бенчей кстати попробуйте прогнать 2001 марк
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
AAA868 Интересно, а что карте нужно, чтобы 648 по ядру было стабильно? Заметил, что температура никак не меняет ситуацию. Не ужели только вольтмод чипа?
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 47