ее ИМХО + вариант of psilocebin Просто канечно если вам большую роль играет тишина и неохото парится с заменой либо модифицированием СО то предпочтительнее выше описанную 3870, весьма достойный вариант в плане разгона и тишины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
уважаемые, всем большое спасибо за помщь в нелёгком выборе. в общем взял я 384Mb PCI-E GeForce 8800GS, ASUS EN8800GS HTDP за 3350рублей (один раз живём). первые впечатления - красивая. везде АСУС написано ..... тестить не тестил, надо систему переустанавливать, а время позднее уже ..... в общем, апгрейдился железом, профиль обновил, кому интерестно. всем спасибо.
зы: карта длинная, шлейф нацепил только на один привод DVD, оба ни как не получается, на FDD тоже не нацепить. как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Sultan_SPb Поздравляю! А от FDD пора было отказаться года 3-4 назад, если не раньше . С DVD тоже можно что-то придумать, например, взять SATA переходник.
Member
Cher писал(а):
Поздравляю! А от FDD пора было отказаться года 3-4 назад, если не раньше . С DVD тоже можно что-то придумать, например, взять SATA переходник.
пока не могу, есть ещё в доме люди пользующиеся этм девайсом. а что за переходник САТА? или нужно менять привода с сата разъёмами? может есть какие аэрошлейфы подлиннее стандартных!?
Как думаете, есть ли смысл на моей системе (A64 X2 4800@2500-->2800Mhz, 3GB DDR-2 PC6400, MSI K9N Neo-F) менять за доплату в 1000р Galaxy Geforce 7900GS 512MB на Asus Geforce 8800GTS 320MB (G80)?
Последний раз редактировалось Dreadknight 20.06.2008 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
D.Sheff писал(а):
Цены (Москва) этих карт отличается на указанную доплату (7900GS: 2-2,5 т.р./8800GTS 320MB: 3-3,5 т.р.)
Все конечно хорошо, но есть еще плюс... Тут замена с доплатой. Другими словами мы же не сможем продать 7900 за указанную в 2500р сумму и потом купить 8800 доплатив 1000р... потому лучше поменять сейчас(при имении желания), пока есть возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Sultan_SPb есть плоские и раунденные длинные шлейфы. длиной до 90(!)см. стоимость 100-300руб. в зависимости от уф-стетимости и т.п. точно были когда-то в кц "кей" на технолужке. но щас они перестроили весь магазин и в каком отделе искать - не знаю. до перестройки в "клавиатурах" была витрина с разными шлейфами\переходниками.
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
D.Sheff писал(а):
Например, DVD можно переставить в нижний слот, HDD - выше поднять.
привод один на верхних другой на нижних салазках, флоп на средних. если флоп спустить на нижние, шлейфа хватит, но будет мешать "аэротрубе", и вид будет не эстетичен. а вот с приводами, усё, ну ни как ..... если только подключать один привод ......
Jeff2000 писал(а):
есть просто шлейфы подлиннее стандартных
вот их то мне и надо ..... спасибо. Apueu ок. сегодня заеду на Гаккелевская, 34. спасибо. Шлейфы IDE, SATA, FDD ........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47