Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Прирост ощутим? Я имею ввиду игровые моменты, а не бенчы.
Motor Head писал(а):
У меня вчера одна карта нагнулась (профиль)- без разгона (кроме шуток)
ОЛОЛО! Ещё один повод взять референс.
Всё-таки 800Мгц по чипу - не гуд, не рассчитан GF104 на это. Максимум 750, наверное. И в первую очередь подсистема питания не рассчитана, а радиаторы на VRM не панацея - где-то на плате может быть маааааленький резистор или конденсатор, который при 800Мгц по чипу нагревается до 100C-120C и медленно (неделя-две-три) деградирует и потом просто прогорает.
Последний раз редактировалось IvNorco 15.09.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Motor Head писал(а):
Заменил сегодня по гарантии ... открыл запечатанный пакет и оттуда вывалился винт крепления охлаждения (я обалдел) посмарел на видюху - точно одного не хватает ... карты походу собирают в подвале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Есть в ветке люди у которых GTX460 1Gb/768Mb в разогнанном состоянии 800/1600/4000 на воздухе проработала не меньше 3х месяцев? Напрягают уже случаи выхода из строя 460х(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009
Hikos писал(а):
Подскажите, у кого нибудь есть ещё 460 от гигабайта у которых такое больше стандартное напряжение = 1.037В? Или мне одному так не повезло
Приобрел вчера GV-N460OC-1GI. В MSI 2.0.0 стандартное напряжение - 1.037В. Посмотрел в VGA @BIOS - указан F2. Может низкое стандартное напряжение у тех, у кого биос F1, а потом пошли карты с F2? И вообще, были гиги с F1 у кого?
Народ, какой разгон выставить на первое время? Хотел 800 при 1.000, но почитал, что карты мол выходят из строя через время и...
Последний раз редактировалось sp1nat 15.09.2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
-Nik_ писал(а):
Есть в ветке люди у которых GTX460 1Gb/768Mb в разогнанном состоянии 800/1600/4000 на воздухе проработала не меньше 3х месяцев? Напрягают уже случаи выхода из строя 460х(
Ну у меня пока что две недели с таким разгоном работают, 3 месяца назад еще не было GTX460 в продаже.. Да и потом не надо драматизировать, все видяшки дохнут и Nvidia на разных чипах и ATi, просто GTX460 сейчас очень популярна, много людей их накупили, у кого-то карты сдохли сразу, скорее всего из-за брака, но у тысяч других работают. Это всегда так.. отрицательные отзывы всегда заметны, а положительные воспринимаются как будто так и должно быть. Да и вообще, это ведь психология такая, человек купил видяшку, может даже хорошо разогнал, у него все работает и дело ему нет лезть на форум и писать, что у него все хорошо, он сидит и в игры шпилит довольный. А вот если у человека видяшка нарылать, то тут "караул" - нужно обязательно сообщить об этом всем
Goder55 писал(а):
эти карты пока не поставляются в россию
Да ладно.. Asus TOP уже неделю на прилавках лежат, правда 1Gb версию расхватали как горячие пирожки, остались тока Asus GTX460 768Mb TOP.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009
Может все вместе поразмыслим, какое самое узкое место в разгоне 460? Если карта не греется выше, ну допустим, 60..80 градусов, то почему выходит из строя? Может правда перегревается какой-нибудь отдельно взятый компонент, ну там резистор, или кондер какой лопается... =)
Ребят, подскажите в Россию MSI GTX 460 HAWK поставляется? есть какие ни будь нормальные интернет магазины в которых можно купить сие чудо? Мне горит, хочу gtx 460, а за цену которую просят у нас в магазинах можно как раз взять решение от MSI в интернет магазине.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 15.09.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.