Всем привет, хотел бы поинтересоваться. Имеется материнка http://foxconn.ru/products/mb/intel/h77mxv-d/ сможет ли она задействовать всю мощь 690, проц i5 3550 не разогнан. Я вот не знаю поддерживает ли моя материнка такую видюху, это по идее слай.
И второй вопрос сразу, имеется два 6-штырьковых разъема, и два 2-штырьковых, нормально подключится дополнительное питание?
Всем привет! Ребята у меня на первом gpu сильно скачут частоты, заметил что на 13mhz или на 26mhz, а на втором gpu все стабильно, это нормально? Как в разгоне так и в стоке. Может я зря паникую? А так пашет как новая.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Tipi-_tip все нормально...не бывает так что карты работают одинаково в слае по частотам.Можно исправить и сделать полностью одинаковые частоты с помощью MSI Afterburner поставить асинхронный разгон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59