В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Deadmajor писал(а):
Приветствую владельцев 660ti. Сразу извиняюсь за длинное сообщение термопасту сегодня же поменял.
95 градусов критическая температура 660Ti. Думаю что париться не стоит о названных вами температурах. О повышенной температуре может говорить и температура воздуха увеличившаяся в квартире... Да, одного вентилятора маловато ей, видюшке. У меня на моей два.
95 градусов критическая температура 660Ti. Думаю что париться не стоит о названных вами температурах. О повышенной температуре может говорить и температура воздуха увеличившаяся в квартире... .
Надеюсь вы правы. Просто насмотрелся на свой умирающий ноутбук и старенькую 9800GTX греющую 91 градус в играх. Спасибо за ваш ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Deadmajor писал(а):
Надеюсь вы правы. Просто насмотрелся на свой умирающий ноутбук и старенькую 9800GTX греющую 91 градус в играх. Спасибо за ваш ответ
Ноутбук - это другое дело. Там компоновка зачастую настолько убогая, что и продуться охлаждению негде. У меня на видюшке, сейчас 45 в простое. А под нагрузкой на прогреве до 70 и лишним доходит. Прошивка с повышенными частотами, кстати.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
dr0zdandre прошу прощенья - но может хватит уже восхвалять "нашу видюху" ? по моему владельцы 660Ti и так прекрасно знают на что она способна ! а на что нет... (ИМХО)
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
dr0zdandre писал(а):
кто-то просто забыл про ветку..
может и так , но видимо как не заглянут в тему - а из новых постов в ней одни только "оханья-аханья - ах какая-же 660Ti крутая видюха !" и по этому больше в нее не заходят...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
dr0zdandre писал(а):
кто-то на 770 GTX перешёл, кто-то просто забыл про ветку..
Cмысла в этом немного. Я после GTX760 взял GTX680. Если честно - особой разницы не заметно. 660Ti/760/670/680/770 приблизительно в одной весовой категории. Вот 780+ уже карты совсем другого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
dr0zdandre писал(а):
Да я же шучу больше Но все равно приятно, что 670/680 и 760 близко и 770 не так уж далеко
Я просто отписался о своих впечатлениях Все идет примерно так-же, как и на 760-ке. Прогнал бенч Metro Last Light, на 760-ке 1306/7012 было 28fps, на GTX680 1241/7200 выдало 31fps (можно правда еще раскочегарить память почти до 8ГГц). 660Ti, если не ошибаюсь, тоже выдает порядка 28fps в разгоне.