ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
у меня на одном асик 68 с копейками, берет 1000 и 1500 на стоке, поверлимит +5 на втором асик около 78, после перепрошивки берет 1000 и 1500 на стоке, поверлимит +10 P.S. первый лучше гонится
1) Поверлимит и напряжение поднимал? 2) Какие обороты вентиляторов в 2Д (то есть без нагрузки)? З. Ы. Для памяти не так уж и плохо, а вот ядро с таким охладом хотелось бы побольше
1558 оборотов в 2д. Охлаждение тихое до 60%, далее похоже на реф. Процессов при 1100 даже падает (драйвер остановлен). ПОставил, чтобы небыло конфликтов только драйвер амд и мси афтербунер. Память при увеличении напряжений выше 1400 виснет. Все тестил на пиковой загрузке (майнинг). Асик карты 79. По впечатлениям, для игр маст хеф, карту не слышно если честно. А и да, максимум температура в майнинге не выше 76.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Dr Kazay Как ощущения после сли 780 молний? Вот побегав в бф4 ларе крофт меро лл и кризис реально чисто по ощущения приятнее?
Vladimirt писал(а):
R9 290x не везде тащит даже) Tomb Raider с 2ssaa уже не комфортно.
Неверю!!!! Вплане не комфортно типа просадки ниже 60фпс? У меня на 780 с неперевариванием волисикса (зеленые так и не подчинили), с ssaax4 играется полавненько при 45-55 фпс с редкими проседонами до 35, и это вообще не ощутимо! Плавненько и приятненько!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Nic101 Так у меня потом 2х780Ti еще было Ассасин Крид 4 почему то хуже бегает. Просто отвратительно. Даже после 780 обычных. Сейчас Винду переставлю и игру заново накачу и посмотрю. А так вроде как приятно все. Кризис еще 3 не ставил. Тоже поставлю. К вечеру напишу, что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Nic101 писал(а):
Неверю!!!! Вплане не комфортно типа просадки ниже 60фпс? У меня на 780 с неперевариванием волисикса (зеленые так и не подчинили), с ssaax4 играется полавненько при 45-55 фпс с редкими проседонами до 35, и это вообще не ощутимо! Плавненько и приятненько!
Ну у меня с TressFX, SSAA2x , ниже 50 уже неприятно - ощущение тормозов возникает и не комфортно. Причем играю на PS3 при 30 кадрах, такого ощущения нет.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: В блакфлаг -е тоже самое. Поэтому тени стоят обычные не мягкие.
Добавлено спустя 50 секунд:
Dr Kazay писал(а):
Так у меня потом 2х780Ti еще было Ассасин Крид 4 почему то хуже бегает. Просто отвратительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Подскажите PowerColor LCS R9 290X (http://www.powercolor.com/global/produc ... asp?id=521) с жидкостным охлаждением кто ни будь пробовал в действии какая температура Например с воздухом ? И на эту карту надо дополнительный водоблок покупать или это в комплекте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
sergtrav А его на радике и включить то нельзя Сейчас на новой Винде поставил. Все равно на НВ бегает лучше Ну не суть. Сейчас Кризис посмотрю. Для меня он тоже очень интересен и Батлу 4
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Вованыч и гости: 67