Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
подскажите, какой биос будет наиболее предпочтительным для Galaxy Glacier 6800GT с тем условием, чтобы появилась возможность корректировки напряжения на 1,5v? Поскольку в родном биосе напряжения выше 1,4-нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
HITMAN_83 а проблем с гарантией не будет? Вдруг не поможет, и что тогда. Она ведь даже нагреться не успевает, причем тут термопаста. На IXBT читал, что она вообще 30 мин без обдува работала, на одном радиаторе. В чем еще проблема может быть, неужели брак
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
А зачем вам эти Leadtek-и ? Вот я намедни взял Prolink 6800GT за 427$.
Автоопределение разгона в дровах - 412@1120. Больше ставить не стал. Сейчас присматриваюсь к водянке ну или к БОООльшому радиатору и можно гнать больше.
Температура в 2D - около 50 (это много). В 3D - заходит за 60 (с копейками).
Люди, а никто не знает, продается ли охлаждалово для этой видяхи наподобие как у Galaxy ? По-моему эффективно, особо если обеспечить хороший приток холодного воздуха (благо у меня с этим проблем нет). Вот если бы радиатор от Leadtek-а, а само охлаждалово от Galaxy Я так понимаю, что чем меньше дилеры nVidии шарятся в видеокартах, тем меньше проблем - я тут слышап про проблемы у Asus-а (с ее гибридами), у Sparkl-а, говорили про ужасную сборку Galaxy .... Все это очень сильно пугает, особо если о цене вспомнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
tornado ну мне leadtek за $454 достался, разница вроде небольшая, но охлаждение менять не надо автоопределение дало 418x1136, оставил 400x1100
в корпусе TT Tsunami максимальная температура чипа была 54-55
Member
Ничего не помогло, ставил на другую машину, та же фигня. Пойду сдавать обратно.
tornado а потому что больше нету ничего, эту и то на заказ брал, везли 2 недели, вот и привезли, уроды. Щас еще наверное и деньги сразу не отдадут, какие нибудь экспертизы делать будут. Одно расстройство.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
lostboy - я применительно к ATI I говорил.
lostboy, а где ты брал ? В Москве ? И в профиле у тебя я увидел дрова - 71.20 Как они тебе ? Скорость\качество ?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
"Цитата" (в моей интертрепации) из одного аглицкаго журнала:
".... Вывод - если не "пугает" гарантия - не выбрасывайте деньги, не берите раскрученные брэнды, переплата за радиаторы и за фирму Берем дешевле, ставим охлаждалово лучше ! ....."
Правда если взять минимум за 418$( сама карта) + охлаждалово (??$ - здесь может быть уже любая цифра) может получиться совсем другая картина.
Я понимаю людей, которые жалуются на плохие Sparkle 6800GT, но здесь либо брак, либо фирма сэкономила в какой-то партии на памяти лотерея, блин .... Мой знакомый взял себе именно Спаркла - все ОК (насколько я помню - авторазгон: 400-420@1100-1130 приблизительно).
Плохо, что nVidia не контролирует - что именно натворили эти самые дилеры (редкий случай, когда следовало бы брать пример с радиков, с ATI).
Последний раз редактировалось tornado 28.01.2005 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
tornado В Москве, скидка была 71.20 - никаких проблем пока что не было, дрова одни из самых быстрых (судя по отзывам), глюков пока что не замечал никаких, e.c. вода в халве нормальная (в отличие от более новых 7x.xx)
Member
tornado ну, опять же по отзывам, какие-то из более новых медленнее, в каких-то качество изображения другое (та же вода в HL2 желтого цвета, вместо прозрачности)
о 71.20 негативных отзывов не видел, только положительные, потому и поставил перед этим стояли какие то 66.xx с диска leadtek'a
предыдущие особо на скорость не тестил, заметил только, что doom3 в среднем на 4-5 fps быстрее стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
tornado
Цитата:
Вот я намедни взял Prolink 6800GT за 427$
Да, карта как карта, но штатное охлаждение-рефренс-ужасное, слабое, жужжит мерзко, на памяти какие-то прокладки олвэйз налеплены. какашка, в-общем. Ее доделывать капитально нужно, а доделаешь-еще долларов 40 в охлаждение нормальное вложишь.
Member
Всё, сдал в гарантийку, в лучшем случае вернут через 3 недели. У нас в городе вряд ли что сделают, скорей всего повезут в Москву. Ладно хоть старую видюху замотать не успел, а то вообще полная жопа была бы.
Вопрос: в гарантийке мне что нибудь могут предъявить? Карту я не разбирал, ни каких следов не оставлял, и вообще с нее пылинки сдувал. А то еще скажут, что я накосячил. Судиться мне только не хватало, а главное столько бабла заморозил. В следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем заказать какой-нибудь хренов хайенд