muS И как после этого покупать 1080ти аорус? тоже теперь в сметении...да и иногда попадаются с полу бракованными вентиляторами...... у одного здесь есть такая карта.
murkok5 Ага)))) отдать 700-720 евро, потом шить биос потом если что винтель гнуть и вперед. Зато у тебя Гига будешь говорить про себя.)))) Чет не видать ЕВГА очень интересно посмотреть на их нее чудо FTW3 с датчиками. Я свою карту пока не продал(в принципе покупатель есть) мож там и на зотак у КУ цена упадет до 750 евро и ЕВГА FTW3 появится
В понедельник ещё у одного нашего форумчания будет карта с КУ, возможно тойже ревизии, как и моя, высылались одновременно. Я сегодня блок другой куплю, свеженький на 750 честных ват. Мой Hiper m800 походу не держит напругу с пиковой загрузке. А сама вк берет 2050 МГц спокойно и при этом температура около 77 гр.( долго не получается прогреть). Короче, сегодня будет ясно. Надо не скупиться и на качественный блок. А так карта возможно нормальная, просто я не рассчитал её прожорливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 783
sudey Да вот продам мяску и возьму аурос , на зло бабушке отморожу уши !!!! Может там с чипом повезет . А то не дело это когда вк выше 2100 не бегает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
murkok5 писал(а):
sudey Да вот продам мяску и возьму аурос , на зло бабушке отморожу уши !!!! Может там с чипом повезет . А то не дело это когда вк выше 2100 не бегает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 783
muS писал(а):
сколько тебе надо ?
Чем больше тем луше , моя то мяска ток 2038 ползает (( Link87 Попробуй , кирпичь точно не получишь . Если подойдёт биос темпу сбросишь , там динамическое управление напряжением другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
Товарищи, владельцы ГИГИ аурос, кто-то регистрировал свою ВК на сайте ГИГИ для получения дополнительно 1 года гарантии (всего 4 получается). Вопрос - при регистрации продукта есть поле "Invoice" (Выставленный счет) и требует какой-то файл (возможно копию чека покупки). Что туда вставлять и в какой форме? Спасибо за советы! P.S. Жду 2-е Аурос 1080 ти екстрим для слая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
murkok5 надо было стрикс брать, у двоих знакомых держут 2050 стабильно, и темпа ниже, зачем тебе этот аорус уроненный, он даже ос режим не держит и блока в 750 ватт ему мало, тех поддержка кстати говно, ток в сц отправляет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vdv_25 писал(а):
для получения дополнительно 1 года гарантии
магазин тебе этот доп год все равно не даст, как в гарантийке прописано так и будет
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд: Alork ты бы прежде чем бп менять проверил бы индикаторы Power на карте http://ru.gigabyte.com/Graphics-Card/GV ... -X-11GD#kf мигают может, может подключил криво, как я первый раз
прежде чем бп менять проверил бы индикаторы Power на карте
С этим я знаком) Нет, моего бп по линии 12в. ток не достаточен. Там в сумме 28а и то не факт. А я уже начитался, что картам ti версии надо под 40а. Пытаюсь найти у нас в Саратове нормальный бп до 8000 р. бюджета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
Alork ну у меня тоже, комп вырубался в масс эффекте, у меня corsair rm750i там честные 750 ватт, проблему решил так, вытащил карту, переставил, сменил провод через которую карта запитывалась и воткнул в другое отверстие в бп на всякий случай и перестал вырубаться ос режим у меня тоже не едет, да и фиг бы с ним, там разницы между стоком и этим ос режимом никакой, прежде чем менять попробуй что я написал выше может поможет еще во время теста сними разгон со всего, с проца с памяти на всякий случай, вылеты и из за них могут быть