Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AXPRO писал(а):
А у кого ни будь демка Nalu от Nvidia идёт? У меня нормально идёт только та, что для 6600, а для 6800 страшные тормоза (FPS 1-2) Тоже самое с демкой Timbury. На сайте написано, что они для 6800 серии. Обидно как-то, пока карточку не купил, всё мечтал запустить демку с русалкой, а тут такое...
хмм, странно, я вот надумал тоже пересесть с FX5900 на GF6800, думаю тоже поглазею на русалку. Помнится на 5900 как раз и было 1-2 фпс,(Ruby Double cross), но чтоб такие тормоза на 6800,,?? ИМХО это странно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: МИНСК
Было и у меня такое на GF6800 русалка и руби тормозили.
Поставил винду и дрова 71.80 и всё ок, только не ставь дрова под мать (nforce3) 61.37 помоему, т.к. глючат пострашному.
Я ставил 5.10-мать и 71.80 видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
Valdis_1979 писал(а):
Было и у меня такое на GF6800 русалка и руби тормозили. Поставил винду и дрова 71.80 и всё ок, только не ставь дрова под мать (nforce3) 61.37 помоему, т.к. глючат пострашному. Я ставил 5.10-мать и 71.80 видео
А у тебя именно 6800, т.е. с 128 памяти? И запускаешь именно Nalu для 6800, а не для 6600? А 71.80 у меня и стоят. Материнка у меня Albatron 875p PRO.
пчела Другую потестить нет возможности, я уже не работаю в комп. фирме...так что доступ ограничен.
В комп фирмах обычно 3дмарк, все ок..."счастливо, приходите ещё":). А 3дмарк 03\05 у меня нормально проходит. Так что тащить нет смысла.
проблема именно в реальных приложениях.
Особенно меня убивает lineage2 там такие тормоза(особенно когда камеру крутишь) что такое чувство будто на Риве тнт сидишь:D
дрова юзал от 65.хх до 75.90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
народ а как обстоит дело с паметья тобиш с таймингами дело тронулось с мертвой точки?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
люди, беру скоро GF6800: Leadtek - 320$$
Club 3D - 332$$
XFX - 330$$
понравилась с-ма охлаждения у Лидтека. А у кого больше шансов разблокировки конвееров?? в принципе, на это рассчитываю при покупке. Что посоветуете??
и какие дрова оптимум??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
max_a
Цитата:
Результат в 3DMark5 = 2761 при моем железе (см. профиль) кажется маловат Sad
Результат очень маленький, что-то глючит по ходу, должно быть 4500-5000
Dark Knight Шанс разблокировать конвееры везде одинаковый, бери Лидтек он дешевый и система охлаждения у него ХоРоШаЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Andrey!
Цитата:
При 1.4 элементы питания можно в принципе обычным воздушным потоком охлаждать, а вот при 1.5 лично у меня они ооочень горячие градусов 80-100, я на них небольшие алюминивые радиаторы наклиеил и всё тип-топ
У меня и при 1.5В при закрытом плохо вентилируемом корпусе оба стабилизатора греются после 3 часов марков вполне нормально - т.е. палец не то чтобы обжигало, а можно даже держать сколько влезет... Черный стабилизатор вообще не чувствуешь, а серебристый - теплый, НО не более ! Об обжигания пальцев и прочей чепухи речи не идет даже! При открытом корпусе они вовсе почти "холодные" ! Так что господа, не знаю у кого что там и где обжигает... Быть может виной такого охлаждения мой новый кулер...
Цитата:
Про сам GPU тоже не забывайте 77 градусов это не есть гуд!
Да... При 1.5В при том же ужасно вентилируемом корпусе максимальная темпа после 3 часов марков 77С ! Это много для 1.5В ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Dark Knight, на твоем месте я бы не выбирал по лейблам, поскольку партии разные идут(с нормальными/с битыми), и не узнаешь откроются или нет ковееры, пока не проверишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
Я решил свою проблему, теперь демки Nalu и Timbury идут на ура, да и в FarCry утыки изчезли.
В биосе материнской платы есть такой пункт: AGP Apertur size по умолчанию он стоял 128, поставил 256 и победа Правда не понятно почему 256, ведь на карте 128? И главное отлично помню, что ставил 256 на 5900XT и заметил снижение производительности, а тут такое...
Сейчас этот форум просматривают: andr13 и гости: 9