Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
MilligramSmile у тебя геймрок 4070ти, которая раза в полтора тяжелее. моя старая 1066 весила кило и 6 лет стояла преспокойно, никаких металлических бекплейтов у нее не было. если уж так зудит, пусть карандаш подставит и все, а покупать отдельно всякие бредовые подпорки - чушь. тем более если есть косяк с креплением охлада ( палит в 30 серии хорошо с этим поднасрал), то никакие подпорки не помогут
MS1 а график всегда был или включил уже после того как заметил рвань во время игры?
График пришлось включить после того как я понял что мне стало не комфортно играть. Я увидел как микролаги появились. Так как после покупки карты я задротил только в киберпанк я не знал что в КС дота что то будет не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
MilligramSmile писал(а):
щас вроде все в комплекте идет
в комплекте идет с реально тяжелыми и топовыми/ околотоповыми вариантами типа суприма стрикса вулкана аоруса и т.п а виндфорс это начальный уровень у гиги среди ее 4070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
MS1 Пробовал? В драйверах видеокарты в профиле для каждой игры "Режим управления электропитанием" > "режим макс. произв." + в Винде актвивировать "Ultimate Performance mode"(гуглить, как активировать) или "bitsum highest performance"(через установку программы ParkControl)
... хотя сомневаюсь, что в этом дело
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
MS1 Пробовал? В драйверах видеокарты в профиле для каждой игры "Режим управления электропитанием" > "режим макс. произв." + в Винде актвивировать "Ultimate Performance mode"(гуглить, как активировать) или "bitsum highest performance"(через установку программы ParkControl)
Всем доброго дня. Создал отдельную тему, но там посоветовали написать в этой ветке. Собрал себе комп в корпусе Thermaltake the tower 500 (на фото). Корпус достаточно специфический - видюха в него ставится вертикально, портами вверх. И внезапно столкнулся с проблемой: у MSI 4070 Gaming trio в таком положении не работает охлаждение - именно в вертикальном положении выдает 85+ градусов и 105+ на хотспоте. В стандартном положении всё отлично. Та же ситуация с 4070ti Palit Gamerock. При это MSI Gaming Trio 3070 работает отлично. Всё это видимо связано с конструктивными особенностями испарительных трубок... К сожалению, сам не имею доступа к широкому ассортименту видеокарт, поэтому вынужден просить помощи. В обзорах нашел только Gigabyte 4070ti Gaming, который исправно работает в таком положении. Но мне нужна 4070. Собственно задача - положить комп с 4070 любого производителя "на морду" и запустить фурмарк или любой другой стресстест и показать, что получится... Помогите плиз - уже голову сломал.
Может дешевле корпус сменить на классический, чем перебирать дорогие видеокарты?
да блин... тут провода убраны в стену и в столешницу. Нужен корпус, который можно поставить "спиной" к стене, а их мало. Да и в целом - сменить корпус тоже затратно - нужно же еще продать эту тумбочку) соответственно, если получится найти видюху - будет идеально. Я искренне верю, что какая-то должна работать. Вопрос в отзывчивости форумчан)) пока нашел 4070ti вот в этом обзоре https://www.youtube.com/watch?v=JIQjrR22gqE - на крайний случай придется брать ti...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27