_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
D1MAH А у Вас она как у LiLiputo выглядит? А то у меня вроде охлаждение немного другое, крышка другой формы немного, и на крышке нарисована русалка.
Может из-за этого она до 105* грелась?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
А у Вас она как у LiLiputo выглядит? А то у меня вроде охлаждение немного другое, крышка другой формы немного, и на крышке нарисована русалка. Может из-за этого она до 105* грелась?
у меня тоже с русалкой, ревизия RPG 02, чип rev 04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Москва
Пёс Бобик я охлождение пока не снимал...
возмыжные причины:
плохая циркуляция воздуха в корпусе
если снимал рабиатор, то могло не плотно присоединится.
Тут много факторов.
Вообщем 6 недель сдох БП BeQuiet 450 Watt ATX 1.3 забрав с собой мамку Asus P5GDC Deluxe. Вот дождался пока получу новую мамку. Получил. БП поменял на АТХ 2.0 420 Ват. Сегодня включаю и вижу: все изображение в побитых полосах.
Что это значит? Видюхе тоже вилы? Видюха CLUB 3D 6600 GT до этого не разгонялась. :(:(:weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
105* было при открытом корпусе без какой-либо модификации охлаждения (кроме докручивания винтов). С обдувающим вентилятором стало 85* макс, с заменой терможвачки на КПТ-8 стало 75 *. Мне очень кажется, что разгон упирается в температуру, т.к. при 85* ядро гналось до 560, а при 75*-до 570. Завтра затащу комп на балкон и выясню её разгонный потенциал.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Народ, а у кого-нибудь есть карта Club3D 6600GT, а то на днях заказывать буду, может и не стоит она того. Есть вариант InnoVision, но эта контора мне что-то больше не нравиться
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
2All Скажите пипл за сколько вы свои видухи брали, а то я думаю дельце одно провернуть по обмену своей 5900ХТ на 6600GT,а то на руках только 5000 тыщ, незнаю хватит или нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Вчера взял Galaxy 6600GT AGP за 265 у.е. (такие цены у нас)
теперь буду в Халф2 со сглаживанием гонять! Греется до 60, за 10 мин. в Халф2. после выхода очень быстро остывает до 48, медный радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Ultra_X
Цитата:
core clock 300Mhz
Это 2D режим. Читай FAQ на первой странице... 3. У моей видеокарты частота ядра 300, хотя должно быть 500. Что мне делать? Дело в том, что у карты три режима: 2D-300 3D low-500 3D high-разгон В 2D режиме (рабочий стол) графический процессор работает на частоте 300Mhz, но как только карта переходит в 3D режим (игры) частота повышается до 500 или выше (разгон). Этот процесс можно проконтролировать с помощью программы RivaTuner.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Dirty На agp-вариант 5000p не хватит.
Последний раз редактировалось Diesel Man 23.02.2005 9:55, всего редактировалось 1 раз.