сейчас такое охлаждение встречается редко и "счастливые" обладатели таких карточек ломаю себе голову вопросом : написанно , что карта 6800, виндовс показыват 6800, а формула конвейеров как на (8х1) 6800LE.
andrew0272 Всем интересно и никто понять это "странное поведение" не могёт [/quote]
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Hakkinen
Цитата:
У меня как раз на хардах и висит
по ходу так не надо делать. это картинка из техописания с сайта моей карты.
Цитата:
Unwinder как-то объяснял, но я так и не въехал в его базар
Да, я помню, что он пытался как-то это объяснить, но при всем уважении к
Unwinder одними "МОЖЕТ БЫТЬ и ВОЗМОЖНО", так что, объяснений не получилось. Вопрос по поводу температурной аномалии на частотах до 349Мгц открыт. Что не должно мешать разогону карты сверх 350МГц по ядру и больше не волноваться о перегреве.
Berserk возьми себе на заметку. http://images.people.overclockers.ru/39156.gif Да и еще. неизвестно плюс ли или минус то что охлаждение GPU и памяти на наших( ) картах на одну железяку соединено. они друг друга подогревают.что не ГУТ.
после того как правильно присоединил разогнался до 400/910(FW-OFF).
прошил частоты в биос пока "ФРИЗОВ" не заметил не пойму в 03 марке 116хх,что достаточно хороший результат, а вот в 05 4600 и не более.. и при 390/850 и при 400/910 падений частот нет, график в риве ровный.
Последний раз редактировалось djdfy 16.09.2005 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
cheh_a писал(а):
а что про msi 6800 128 можете сказать??
Как и все 6800-октроешь нормально или нет лотерея , то есть нормальная брендовая карта. А вопрос к чему - покупать или нет?
Virgo1881 писал(а):
NORDiX Отвечать по теме на ваши высказывания я не собираюсь... Так как общение происходит на расстоянии и смысла оскорблять собеседника (каким бы он не был) я не вижу (потому что ударить все равно я вас не смогу)... Я просто отправил предупреждения модераторам за ваши оскорбления, да и тем более не подкрепленные достойным мнением.
Знаете многоуважаемый Virgo1881 , не понятно мне где я вас сир оскорбил , а вот за словами надо следить , тем более если даёте советы - надо быть увереным в них как в себе, так как неправильный совет может минимум растроить человека, а в максимуме доставить проблемы. Так что рекомендую вам сир - обдумайте сначала что пишите, а потом давайте советы и показывайте свой кругозор знаний.
Member
Virgo1881 ПРофиль мой глянь там про обдув видео написано всЁ.
далее глянь на фотку моей карты толку от доп обдува - 000.0
тайминги помогут уже и без тайминг мода получил 936МГц но все равно 4612
марка артефактов небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
djdfy Да если верить профилю, то обдув у тебя солидный.
djdfy писал(а):
тайминги помогут уже и без тайминг мода получил 936МГц но все равно 4612
Не думай, что разгон памяти поможет тебе значительно увеличить кол-во попок в марках. Даже если сделаешь вольтмод памяти и прошьешь тайминги (см. ЛС) и получишь 1000-1100 по памяти. Кол-во попок возрастет в 05 марке не более чем на 200.
Советую подумать над разгоном чипа. Кстати какая у тебя частота для бенча?
Твоя система охлаждения, одна из лучших для дефолта 6800. Но для мощного разгона она не подходит.
Кстати, когда я советовал тебе позаботиться об доп обдуве я имел ввиду доп. обдув тыльной стороны видеокарты: то есть приклеить термоклеем(термопастой) на мосфеты радиаторы и повесить кулер, который бы занимался только обдувом тыльной стороны видеокарты. Причем повесить его так чтобы он набувал воздух через все площадь тыльной стороны видокарты и выдувал его из корпуса через заднюю стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
Вчера приобрел карточку от Galaxi за 5840 деревянных (вообще-то хотел Ледтек или ГигаБайт но у нас их нет, а тут такая заманчивая цена - погнался за дешивизной:-)
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... card-b.jpg Частоты 350/700.
Ковейеры открылись все без проблем. Проц гонится до 390. Попробовал разгон по памяти - на 780 происходит сброс в дефолт.
Есть ли возможность отключить это ограничение?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: и еще, хотелось бы поподробнее узнать об этой карте от людей, имевших с ней дело - возможность вольмода, улучшение охлаждения (что-то не внушает мне доверия терможвачка на памяти), результаты разгона и т.д.
заранее спасибо
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Member
Oleggenn
Цитата:
Ковейеры открылись все без проблем. Проц гонится до 390.
Повезло тебе с конвейерами ... мне нет МЕНяй термопасту.
выключай FW в биос и дровах 400 по ядру без проблем.
память гонится до 900-930 без заморочек.
не забудь включить в риве обороты фана на 100 процентов при 3D.
От терможвачки на памяти сам не знаю как избавится да и поможет ли это разгону в последствии вопрос.
если только снимать всю систему охлаждения и ставить на ядро IH300 или ZALMAN700cu , а чипы памяти облепить радиаторами.
читай предыдущий пост Virgo1881 он писал мне как раз рекомендации по тиакой карте.
Virgo1881Советую подумать над разгоном чипа. Кстати какая у тебя частота для бенча? 400-410мхгц температура выше 58 не поднимается...
температура то не заоблачная! 415 ребут не знаю что и думать может софт вольтмод до 1.5v
вроде почитал что в этом случае она только до реальных 1.41v max по замерам . но бедные мосфеты...
я на них кое как налепил радиаторчикикики , иначе эти пипки не назовешь насчет обдува сверху, ну ее проц 55 градусами обдает обдув называется... мдя...
но прямо над видео выхлопной кулер расположен. хоть он все вытягивает.
буду гонять память. посмотрю на что она способна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
djdfy писал(а):
Повезло тебе с конвейерами ... мне нет Sad
Что значит не повезло? не открылись, открылись с глюками или открылись, но не все?
А по охлаждению - я где-то читал, что можно опустить всю охлаждющую пластину прямо на чипы памяти если сделать выборку металла прямо над чипом. Это возможно или тока мечты:-)?
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, WestBoss и гости: 48