Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2016 Фото: 11
Ну что поигрался я с кривой остановился на 950Мв (925 тесты уже выдают ошибку) .Что могу сказать профит есть и неплохой при прогоне ФаирСтрайк 20 раз потребление видяхи составило примерно 160W (раньше было 190~200)частоту держит 2050 при подеме температуры до 67С сбрасывает до 2038 и ниже неопускается ,макс температура была 68С при 1500RPM ,с напряжением - немного завышается до 0.963.Вобщем я доволен результатами.Прилагаю скрин кривой мб кому интересно
Кривая
Да и есть у меня один вопросик где хранятся профили АфтерБурнера ? Хочется чтоб при следуюшей переустановки винды неморочится с ползунками и точками настраивая кривую и вентили.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
ztaz писал(а):
вот как раз в связи с етой массовой тенденцией и появляется много технических проблем и разгону на картах 10хх серии, не уж-то нужно создавать отдельную тему по етому вопросу...?
Ну а почему бы не попробовать создать в соответствующем тематическом разделе, если такой темы нет, а тема актуальна? В каждом разделе есть модераторы, их ники указаны, я думаю будет правильным предварительно проконсультироваться у них на предмет создания тем. В данной теме обсуждается исключительно технические проблемы функционирования видеокарт GTX 1070/1080 , в т.ч. и их разгон. А вот для чего пользователю нужны настройка, разгон и стабильность - для игр, бенчей или майнинга, это уже личное дело пользователя. Майнинг - не целевое применение игровой видеокарты, кроме того, обсуждение разгона для майнинга сразу перетекает в обсуждение самого майнинга, что является оффтопом для данной темы, т.е. нарушением.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
KRZ писал(а):
Тут в теме просто легенды "ходят", что 1080 не хватает для нынешних игр (некоторым даже в FHD НЕ хватает), а Вам 1070 за глаза для всего
Может он играет в крайзис первый или там фар край 3, а если что типа лары последней или андромеды с выкрученными на полную ползунками, то тут и 1080 и даже тишки не хватит даже на фулле. Хватит имеется ввиду стабильные 60 во всей игре понятное дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Новосибирск
Привет народ. Возник вопрос по 1070. Если разгонять ГПУ подняв частоту в автобернере, например +100МГц, то в аналогичном режиме по частоте она будет есть меньше энергии чем сток? Просто тыкая ctrrl-f вижу синхронное смещение характеристики вверх при разгоне. Так что если вертикальная синхронизация или проц недогружает, да и вроде в любых случаях разгоняя уменьшаем потребление? Не говорю сейчас о модернизации кривой напряжений. Еще раз, при разгоне ГПУ ползунком, за тот же фпс меньше ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Сегодня ради прикола выставил свою Гигу 1080 на авито. Ушла тут же за 45000руб. Брал за 33990руб. Вот как-то так. К осени думаю все нормализуется, а пока навариться на майнерах самое время.
Сегодня ради прикола выставил свою Гигу 1080 на авито. Ушла тут же за 45000руб. Брал за 33990руб. Вот как-то так. К осени думаю все нормализуется, а пока навариться на майнерах самое время.
ну это странно, в воскресенье взял аурос от гиги с частотой памяти 11Гб/с за 41 новую с гарантией на три года от магазина форум
Офигеть на лохах деньги делают. Купил в Юлмарте свою Asus 1070-O8G по спец. акции за 32 в начале января. Сейчас минимальная цена на нее 47 тысяч!!! В Джасте 1070 от Palit вообще 55 стоит!
rewn73 писал(а):
да я сейчас свою посмотрел и офигел Асус 1070 за !!! 40000 косарей мать их за ногу , может тоже свою отправить
ну скинешь ты свою карту, а покупать то новую как будешь если магазины тоже цены в несколько раз подняли? если только из-за бугра заказывать, если они там только тоже цены не подняли
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Последний раз редактировалось Olegdjus 15.06.2017 1:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
MASTER. писал(а):
Давно не был на форуме, что случилось с ценами на 1060/1070/1080 ?
Они теперь привязаны к майнингу ) и улетели до небес вслед за ним) GTX 1070 по 38+ к руб , 1080ти под 70к ) 1060 под 27-30к..) учитывая ,что их надо ещё найти в магазинах
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Olegdjus 15.06.2017 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z, ObiWan и гости: 14