Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Himik_15, давно ли в СВО перестали воду заливать? ) вот знакомый на этом попалился... брак попался и... шланг дал течь, залило весь системник (на тот момент 2х480 и core quad) во всяком случае для меня вода это только крайний вариант, вполне хватает и воздуха, летом если и бывает +30 то от силы около недели )) сейчас +5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mephisto Там не обычная вода из крана, а состав на основе дистилята и пропиленгликоля - он неэлектропроводен) Никто не мешает поставить датчик расхода жидкости и по расходу в цифрах сразу будет видно что где то что то не так - а есть умные системы которые вам и комп выключат если расход упал - да много чего есть в современных СВО, себе планирую позже датчик расхода, но и так все нормально. Да и покупать надо грамотные проверенные компоненты, а не лишь бы что подешевле) С вашей температурой в вашем регионе наоборот вода самое то - будет всегда холодно в компе и очень тихо) В общем по воде есть соотв раздел - все вопросы давайте туда - гуру вам все подскажут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
Спешал фо ЮЮЮЮ))))))
и что я еще раз тебя спрашиваю, есть мод который фпс добавляет на ютюбе видел у чувака поболее тебя фпс на 680 http://www.youtube.com/watch?v=E0DPRH4Xku8 1243 на 1,2 нашел чем гордится
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
remmer29 писал(а):
А в BF4 можешь показать
а для батлы такого мода еще нет:)
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Zlobon писал(а):
Так и что за карта?)))
ROG тишка, надо же как то себя оправдать что заплатил 28-29 косарей не зря в отличии от обычной DC2 OC которая стоит 25
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Andy3721 писал(а):
ROG тишка, надо же как то себя оправдать что заплатил 28-29 косарей не зря в отличии от обычной DC2 OC которая стоит 25
Вообще это странный товарищ (ещё в ветке БФ видел посты). Ничего лично, люди разные бывают.. Но хвастаться в 30 лет в этой ветке, где многие так же могут себе позволить подобные карты, как-то не по-взрослому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Andy3721 А где настройки графики в том видео)) Ну ты ЛОЛ)) я тебе такое видео хоть на 460печ сделаю, поставив все на среднее)) так что успокойся и начни головой думать а не .......
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
А где настройки графики в том видео))
там рекомендуемые настройки включаются нажатием одной клавиши и не важно что ты там ставишь ультра или фигультра в любом случаи для рога разгон детсадовский если у тебя он, у меня 1200/7500 при 1,150 в биос зашито а ты сиди с своими утилитками лалка...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 14.08.2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
murkok5 Слишком дороговато! я именно их и хотел, но в итоге со всеми доставками и прочими фигнями из за бугра одна карта в 35 получается) проще уж ТИТАН БЛЭК взять чутка доплатив)) ))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Andy3721 всё ясно) диалога с тобой не сделаешь) херню только писать и выводы о пустом) купи пару матриксов 780ti а потом поговорим)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
LEO780GTXSLI ты немного опоздал дружок, твой матрикс недалеко от моего асуса ушел, да и мне они совсем без надобности я лучше себе 880 возьму а ты сиди на сли с 3 гб памяти греются видимо жесть как сильно, поэтому даже сли не включаешь, уж лучше R9 295X2 взял там тебе и кросс и вода и 4 гб памяти в итоге больше бы толку было и получилось бы дешевле на 16к руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
murkok5 Хех в евга таблица инфы удобнее, чем в мси афб. А то там бывает, часто что таблица сливается с игрой. Каждый раз цвет подбираю Кстати у нас GTX 780 еще не подорожали http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/857068/
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки