Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Skylake i7 писал(а):
Они теперь привязаны к майнингу ) и улетели до небес вслед за ним) GTX 1070 по 38+ к руб , 1080ти под 70к ) 1060 под 27-30к..)
Хорошо что не везде так.) Труд шахтёра не всех прельщает и не во всех регионах ) Есть ли уже обновление по GTX 1070 по частоте видеопамяти, как на 1080 11gbps, 1060 9gbps?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
А че норм идея) живу в Германии, скоро в Россию, так может прикупить тут бу карточки да выложить на авито?)
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Последний раз редактировалось Olegdjus 15.06.2017 6:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересно А на каком разрешении, в какие игры и с какими настройками Вы играете, раз Вам для всего хватает? Тут в теме просто легенды "ходят", что 1080 не хватает для нынешних игр (некоторым даже в FHD НЕ хватает), а Вам 1070 за глаза для всего и еще на низкой бустовой частоте (слабый буст какой-то. Горячая что ль?) Чудеса прям)
Играю в FHD, признаться я не ощущаю разницы от 4к, что бы покупать монитор за дофига и зависеть от топовых карт ( что бы тащить этот 4к). Играю в BF, Deus X, Ведьмака. В прекрасную лару, которой все меряются я не играл потому что не нравится:) Во всех играх стоят максимально возможные настройки. Не знаю кому 1080 в FHD может не хватать, ну разве что если ниже 100 ФПС уже считать неиграбельными.
По частосте - я поднимал стандартной утилитой, без веселья с напряжениями в Afterburner (он кстати таким стал непонятным, раньше был удобнее). На стандартной утилите при поднятии частот вылетает видеодрайвер в FireStrike, не стал ковыряться глубоко - пока норм, а надо будет - попробую погнать. Взял 2 недели назад за 28, сейчас смотрю на цены в 40к и просто поражаюсь скачку.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
madrid777 писал(а):
а по времени сколько примерно тестить?
Минут 30. Как температура стабилизируется, можно делать выводы. У меня моник Fhd, я и гонял тесты в Fhd) Для интереса прогоните в 2х разрешениях.
konsort писал(а):
Играю в FHD, признаться я не ощущаю разницы от 4к,
Ну не знаю, как Вы не видите разницу). Я ща в WD2 даже в UHD (DSR) гоняю. Картинко - шик. Настроил так, чтоб был норм. фпс 35-50. С течением времени че-т все больше и больше начинаю фапать на UHD
konsort писал(а):
Играю в BF, Deus X, Ведьмака
БФ и Ведьмак - ладно, но ДэусХ - нагибатор. Удивительно))
konsort писал(а):
он кстати таким стал непонятным, раньше был удобнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
konsort писал(а):
Играю в FHD, признаться я не ощущаю разницы от 4к
разница есть , только зачем нужен этот гемор , брать монитор 4 к (для игр) , потом собирать гирлянды с карт 1080 , 1080ти (совсеми вытекающими геморами)
для FHD хватает 1060 если конечно моник не за 100 гц
а нужен моник за 100 Гц FHD?цена моника + проц I7(6700 или выше) + карта 1080ти ,то есть с покупкой моника за 100 Гц FHD ,системник нужен новый + карта 1080 а лучше 1080ти
по мне лучше моник 2 к + железо 3-7 летней давности (FX 8 -серии или I5, I7 , (разогнаные) ) + 1060 6 Гб или 1070 , если кого то не устраивает FHD
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
разница есть , только зачем нужен этот гемор , брать монитор 4 к (для игр) , потом собирать гирлянды с карт 1080 , 1080ти (совсеми вытекающими геморами)
для FHD хватает 1060 если конечно моник не за 100 гц
а нужен моник за 100 Гц FHD?цена моника + проц I7(6700 или выше) + карта 1080ти ,то есть с покупкой моника за 100 Гц FHD ,системник нужен новый + карта 1080 а лучше 1080ти
по мне лучше моник 2 к + железо 3-7 летней давности (FX 8 -серии или I5, I7 , (разогнаные) ) + 1060 6 Гб или 1070 , если кого то не устраивает FHD
Какои геморр обьясни? Есть монитор 4 к 40 дюимов,в фулл шд качество не очень но приемлемо,резкость на среднюю и почти родное , в 2 к качество во много раз превосходящее фулл шд ,а еще я могу играть в разрешение 2560 на 1080 ну и конечно в 3440 на 1440 то есть у меня есть выбор среди как минимум трех разрешении и плюсом формат 21 на 9,в чем мои минусы ? Я когда брал его тоже боялся что будет ужасно не в родном разрешение но поверь это глупокое заблуждение,в 2 к картинка выглядит изумительно да и фулл шд не плохо
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 20 секунд:
KRZ писал(а):
madrid777 Сглаживание уберите. Со сглаживанием ВК меньше греется. И разрешение зачем UHD? Fhd вполне сойдет.
вот такие результаты и странно что при включении сглаживания частота cpu растет и держится как на скрине выше а вот температура деиствительно меньше! частота cpu стала немного меньше тут,видимо из за памяти,еще немного поднял
Какои геморр обьясни? Есть монитор 4 к 40 дюимов,в фулл шд качество не очень но приемлемо,резкость на среднюю и почти родное , в 2 к качество во много раз превосходящее фулл шд ,а еще я могу играть в разрешение 2560 на 1080 ну и конечно в 3440 на 1440 то есть у меня есть выбор среди как минимум трех разрешении и плюсом формат 21 на 9,в чем мои минусы ? Я когда брал его тоже боялся что будет ужасно не в родном разрешение но поверь это глупокое заблуждение,в 2 к картинка выглядит изумительно да и фулл шд не плохо
Думаю автор имел ввиду, что 4к моник стоит дорого, это раз. Во вторых что бы 4к потянуть в приемлемых ФПС нужно как минимум 1080TIа это, тоже не дешевое удовольствие. В третьих когда у вас карта тянет игры с 100ФПС сейчас означает что через пару лет она все еще будет тянуть игры хотя бы с 50-60 ФПС. А если ваша карта тянет 4к сейчас с 40 ФПС, велик риск что через 2 года в новых тайтлах вы получите 25, что не айс, и нужно постоянно делать апгрейд железа на самовое топовое. И в четвертых, личный вопрос от меня - скажите зачем вам монитор 40 дюймов? У вас как то особенно организовано рабочее место? У меня стол, на нем монитор 24 дюйма, больше - глаза болеть начинают. Что бы нормально воспринимать 40дюймовый экран нужно пару метров расстояние ( я знаю о чем говорю, у меня PS4 именно к такому подключена). Но я то на диване с геймпадом сижу. Или у вас стоит стол и через 2 метра от него висит монитор? Мне интересно даже стало как вы это организовали.
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990 и гости: 20