Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
murkok5 Так биос на днях обновил,сейчас в батлу поиграл,верхняя карта до 89гр нагрелась. Хотя в MSI AB стоит 79гр.,раньше максимум до 80гр. было при такой настройке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Проблема с msi lightning У меня раньше один ряд лампочек в простое работал. А сейчас 2 ряда работают, частоты проверял 2д в простое. Просто 2ряда горят в нагрузке, а тут в простое, что делать ?
Вложения:
DSC_2454.JPG [ 538.18 КБ | Просмотров: 876 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
что делать ?
Ну по мониторингу я так понял майнинг бота или как там их называют нема. Значит не чего, не мешать агрегату работать. Чем больше паники и накручивания, тем вероятнее что помрёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
murkok5 Вот он, гений инженерии))) remmer29 за 32000? здорово) а я если бы заказывал, то только в 36 получается) а один Титан после 2х780Ti уже как о не охота) короче погоняю эти две карточки и как только 880Ti на 8гб выйдет, возьму таких две в замен и моник 4к и все, на годик даже смотреть под стол не буду))
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI Так и есть, я вот тоже буду ждать января-марта 2015 и только потом, буду покупать карты иначе 880 на 256 битной шине и 4 гб памяти и 4к монитор, не сможет эту память раскачать, надо ждать новых карт, а 880 просто игнорировать, она все равно, не сможет дать мне больше, чем мой черный титан в разгоне до 1350мгц.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
seg@ LN2 только сейчас заметил такую фишку
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
remmer29 А что на тех картах тоже есть лампочки ? Какая у них фишка