Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Zlobon одна https://drive.google.com/file/d/0B7bmIZ ... sp=sharing частота 1250 на 8000! remmer29 я бы смог, если бы у меня моник был такого разрешения) а так ты можешь сравнить вот в этой карте) поставь аналогичные настройки и посмотри) http://youtu.be/x4quqzF3kyY но учитывая, что у тебя там выключено сглаживание и 100% стоит, то будет или выше или аналогично даже при меньшем разгоне, хотя я могу ошибаться)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI Просто как можно сравнивать 1к с 2к и у тебя там тоже стоит скэйл 100% а на моем разрешении сглаживание не дает визуально ровным счетом ни чего кроме нагрузке на карту и снижает fps.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: RustamS Очень хорошо для 780 я помню на моем обычном титане на 1215мгц и 7800мгц по памяти я смог сделать 68fps
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Парни накрылась моя Асус GTX780Ti DC II. Сегодня утром запустил игру том райдер, через 10 минут комп выключился. Биос в это время стоял родной, причем даже разгон не применял, так как хотел посмотреть до каких температур разогреется видяха в том райдере на родном биосе. Включаю комп по всему экрану белые горизонтальные полосы и на картинке приветствия биоса от материнки и на рабочем столе. Драйвера как будто не работают так как выставилось само маленькое разрешение экрана. Прога GPU-Z не видит видеокарту. Собрался, отвез видяху по гарантии, в сервисе признали брак, деньги вернули. Теперь не знаю что и брать. Матрикса хочу, но когда завезут к нам не знаю. Да и цены вверх поползли из-за доллара.
Member
Вот теперь сижу думаю что брать Asus STRIX-GTX780-OC-6GD5 c его 6Гб видеопамяти или Asus Matrix 780Ti, но блин эти 3Гб видеопамяти на будущее совсем никак. На стрикс у нас цена 22550руб на матрикс 28900руб.
Member
remmer29 Я склоняюсь так же к этому варианту. Возьму наверно стрикса до весны. А там видно будет, может нвидиа выпустит мощный одночип на 512шине и с 6Гб видеопамяти. А если нет, то второго стрикса в сли докуплю и все дела. Матрикс 780Ти хорош, но в свете аппетита к видеопамяти новых игр, брать его побаиваюсь, мощи много, памяти мало.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Himik_15 писал(а):
Да брать обычную 780 с 3Гб памяти
Не хочу 3Гб видеопамяти. Разгоном качнуть стрикса до уровня стоковой 780Ти и мне с головой по играм хватит, даже в вотч догс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
nepranov Для фулл хд моника 3Гб вполне хватает лично мне везде, сглаживание 8х в топку - на вид разницы нету даже с 2х в замесах или скрины рассматрвиаем с игр? Ну или если не быть задротом и не ставить 200% в БФ4. Моей карте всего полгода надо сказать и до НГ я точно ничего нового брать не буду, если и буду что то брать в след году, то уже на 20нм и когда они выйдут пофиг весной-летом и т.п. - меня все устраивает вполне, мне полюбому потом ждать нерефы и фулкаверы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
nepranov Не бери сторикс, бери мси. Там нет раздражающего старта вентиляторов, особенно когда разгон - резко стартуют.
Те, кто брал 580 3гб могут играть на много более комфортно, чем те, кто 1.5. Каждый раз, когда выходит топ с большим объемом памяти, все говорят, что не надо столько)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT писал(а):
бери мси
Брали МСИ и плакали вместе с ее вентиляторами. Повторения не охота.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
TeXtremeT писал(а):
особенно когда разгон - резко стартуют.
А причем тут разгон? В 2D режиме он не вращает крутиляторами, а в 3D режиме хоть разгон хоть нет, придется их запускать. Это мне фильм Советский напомнило, "Значит хорошие сапоги, нужно брать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я тебе говорю, как владелец. Не стоит. Ставишь 1.2, в игре карта быстро нагреватся и так же резко стартуют кулера ~ на 70%, шумно. Потом правда успокаиваются. Меньше напряжения, они стартуют не так шумно, чуть тише. Я бы не взял, если выбирал второй раз.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28