Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Denisnd16 ПК выключил, лёг спать и с красными глазами пошёл на работу Впереди вечер пятницы и выходные, попробую применить DDU и разные версии драйверов, по крайней мере это чаще всего советуют. Еще обратил внимание что у людей проблема вылазит только на Вин10 и Паскалях, так что можно попробовать 7-ку или 8-ку поставить. А там посмотрим, может палит суппорт какое-нибудь полезное решение предложит.
какие у нее температуры при нагрузке и как дела с шумом? интересно какая у нее плата, наверно такая же как у экстрим гэйминг, но это только можно узнать сняв СО, но ядумаю ты не стал еще новую карту разбирать))
Не разбирал конечно же. С родной утилитой в буст режиме берет 1900 с копейками.( не поднимал напряжение и частоты). Больше можно - но мне лень. Дросели вроде не пищат, вентили тихие. Включаются только в играх, а так стоят. Фурмарк прогревал у меня до 60-62 где то. А так в играх поменьше конечно же. Не помню, не дома сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Serg427 писал(а):
Частота ГПУ из коробки 2000 МГц, с дровами НВИДИА, без ПО от Гиги (не встало чёта).
Не верю... у меня такая же карта, с ПО от гиги берет 1900+, а ты на стоке ~2000, фантастика просто.
Denisnd16 ПК выключил, лёг спать и с красными глазами пошёл на работу Впереди вечер пятницы и выходные, попробую применить DDU и разные версии драйверов, по крайней мере это чаще всего советуют. Еще обратил внимание что у людей проблема вылазит только на Вин10 и Паскалях, так что можно попробовать 7-ку или 8-ку поставить. А там посмотрим, может палит суппорт какое-нибудь полезное решение предложит.
А чего глаза красные? Ты плакал что ли? Ты будь мужиком - прорвешься. А по сути - представляю твою боль....у меня артефактила 570 печка так в свое время, но я просто поднял напругу и она отработала 6 лет как часы-т.е. чудеса бывают но...мне кажется чудо - не твой случай, если что то началось плохо - скорее всего проблема в карте, дрова, винда итд - это все 1% случаев, будем реалистами. C CU брал? Ежели так, то это огромный минус, еще и новую фиг купишь сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
NikeFreak писал(а):
konsort в стоке какая напряжение на гпу в бусте? а ты кстати где брал карту? у немца или у нас?
Вчера полусонный смотрел, не помню если честно. Не запустил FurMark в окне, задолбало альтабаться. ( кстати как его в окне запустить то!?) Буду дома - гляну, если актуально еще будет в понедельник)
Покупал в Регарде, в самом начале истерии... цены взлетели буквально через пару дней.
Так что всё-таки здесь происходит? Почему в спеках гиги Boost:1835 MHz/ Base:1632 MHz in OC Mode Boost:1797 MHz/ Base:1607 MHz in Gaming Mode а на деле 2000 МГц? АБ не установлен после конфликта с ватным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
NikeFreak Коробка есть, а вот с чеком беда, откуда он у частника. Говорит в случае чего вези в авторизованный сервис, там по серийникам разберутся.
Denisnd16 Значит у вас что-то посерьезнее. Диспетчер устройств какую ошибку по карте пишет, тоже код 43? На форуме нвидиа видел совет обесточивать карту минут на 20, попробуйте вдруг поможет.
Друзья, имею palit 1070 jetstream, посоветуйте на что его прошить что бы разогнать? На сколько знаю шьют на super jetstream и gamerock prem... Память самсунг. Пробовал кто шить на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22