Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 писал(а):
вольтаж то какой?
1,150В. Сейчас в кризис 3 память все же рассыпалась на квадраты на 7700Мгц через некоторое время игры. Поставил привычные 7500Мгц. Я скайнета еще не шил. Не знаю какой вольтаж будет на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
вот сделал но что это значит
Спасибо! А значит, то, что 7970 быстрее блека в OCL. 4.3 HD 7970 жмет против - 7.9 у блека. В общем, полезная инфа, спасибо еще раз
nepranov писал(а):
Взял вчера Гигабайта 780Ти GHZ эдишн, привез домой включаю изображения нет и три сигнала коротких из системника.
Да что ж за печаль-то с гигой.
nepranov писал(а):
взял обратно Асуса 780Ти. Асик 71,2. Память взяла 7700 мгц чип бегает под 1200 при 1150мв заводских. Оставил себе на родном биосе 1155/7700Мгц для игр на 24/7.
Ну ладно, отмучался и хорошо
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
LEO780GTXSLI Чисто для инфы тебе, не знаешь не пиши, я по забугорным сайтам полазил, у Матрикса в зависимости от Asica частоты из коробки от 1137 до 1163Мгц. Я так примерно понял Asic ниже 70% это 1137Мгц ,Asic 70% это 1150Мгц, Asic 80% это 1163Мгц. Вот как-то так, в середине матрикса получаюсь.)))
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: K2K Спасибо за понимание. Мне честно эта возня с видеокартами надоела жуть, до весны если эта ВК не сломается буду на ней сидеть, может серьезный одночип выйдет на замену GK110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Igor237rus писал(а):
Дело в том, что я планировал это сделать когда исключу другие варианты,ибо фул вода, дело не 5 минутное....Но похоже других вариантов не остается....
Как вариант попробовать подсунуть во второй слот карту, по идее если найти не особо большую, то должна войти. Плюс ко всему есть небольшой запас хода резиновых шлангов, если вытащить аккуратно сразу обе карты из слотов. (судя по фото) ----- редактирую. блин, я нижний слот совсем не заметил, тогда тут вообще проблем не вижу с установкой третьей карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Столько тут писали. Столько отговаривали. Все равно найдется человек, который захочет все испытать на собственной шкуре
я то же самое про асус могу сказать так как с гигой у меня ни когда проблем не было, а от асус 2 вк глючные были так, что производитель здесь не причем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Не могу понять, как скачать Evga последней версии http://www.evga.com/PRecision/ - зарегестрирован на сайте, а ссылку не вижу, может кто-нибудь дать ссылку на последнюю версию?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K писал(а):
Ну, ты просто любитель поиграть, а кому-то и поработать нужно, и тут уже скажется цена-производительность в определенных задачах.
что то есть для работы мне хватает и интегрированной графики
Парни подскажите, почему я не могу на своем профильном ноутбуке, запустить BF4 multi на винде 8.1 уже убирал в Origin галочку "Включить Origin в игре" и ни чего не помогает хотя в кампейне все ОК. Что за хрень, куда капать, а то я уже думаю переустановить игру на ноуте.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master