Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
https://market.yandex.ru/product/128086 ... track=tabs купил такой. Минусы сильно пищал при нагрузках и при обычной установке в корпус прогибается вниз на 3-4 см сторона противоположная разъемам выходов DVI. Т.е. не жесткая в плане крепления. Сдал назад, т.к. сильно пищал. Вернули деньги. Купил Gigabyte https://market.yandex.ru/product/129129 ... 4218857001 купил на плеер.ру. Очень порадовал. Корпус жесткий, не прогибается вниз под своей тяжестью. И под нагрузкой заметно тише пищит дросселями, чем MSI.
Приятель, я совета конкретно у тебя не спрашивал, ты ответил не по делу, так что дерзишь и флудишь здесь ты. Соблюдай субординацию, даже если это для тебя сложно, учись быть вежливым, вроде по возрасту уже пора умнеть..но если ты ватник, то тогда ок, претензий не имею. Аффторитет Настолько все плохо? В свое время у меня была карта MSI Radeon HD 4850, уже тогда был крос и вроде бы довольно сносно работал. Лет 10 наверное прошло..я думал что сейчас вообще никаких проблем нет с этим..понятно что Ti самая мощная карта, но и цена у нее больно мощная сразу столько денег отдать.
С недавних пор начал задумываться о покупке новой видеокарты на смену своей старой gtx 760. Мой выбор пал на 980 Ti. Просмотрев множество видеоматериала и текстовых обзоров я встал перед выбором производителя данной карточки. Самыми приоритетными для меня стали MSI, Gygabyte и Asus. В список выбранных мною моделей я внес: 1) Asus STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING 2) MSI GTX 980TI GAMING 6G 3) Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming 4) MSI GeForce GTX 980TI Lightning 5) ASUS ROG MATRIX-GTX980TI 6) Gigabyte GeForce GTX 980 Ti XTREME GAMING
У каждой есть свои + и -, из наиболее важных для себя я выделил кол-во FPS в играх, потенциал разгона (без применения повышения вольтажа и азотного охлаждения) и температура (слабо осведомлен о том, как влияет большая\маленькая температура на работу в играх или других приложениях, поэтому был бы рад увидеть комментарий и на этот счет). Размеры не интересуют, в корпус войдет любая, а больше одной брать не собираюсь в ближайшем будущем. Цена идет как второстепенный признак, все-таки сначала хотелось бы увидеть какая из видеокарт является самой лучше по приоритетным параметрам. Можно даже составить подобие ТОПа 1-6 Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем доброй ночи! Подбираю карту под свой старый системный блок, помогите с выбором, покупать буду в инет-магазах Москвы, там где будет дешевле там и возьму. 1) Бюджет - Думаю при моем конфиге больше 15 т.р. смысла нет брать. 2) Где будет дешевле там и возьму, Москва - инет-магазы, крайний вариант на авито. 3) Разрешение монитора 1920х1080 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему: - CPU AMD Phenom II X6 Black Thuban 1090T (3200 МГц, AM3, L3 6144Kb) - MotherBoard ASUS Crosshair IV Formula - Охлад на CPU не обслуживаемая вода - SSD 128 gb+ HDD Seagate 500 Гб - RAM Samsung DDR3 1600 4Gb Х 2 = 8 Гб - БП Chiftec 650W 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры и просмотр видео.
Сейчас этот форум просматривают: hatul, mihailnt и гости: 39