Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
remmer29 писал(а):
EVGA Presision X 5.0.1 качается на steam
Нашёл в стиме страницу в магазине - никак не могу понять, как от туда скачать - нашёл только кнопку в список желанного, а добавить в список игр никак не могу
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Andrew_1985 писал(а):
у многих стоят рекламные резалки и вот они то и ... Система чистая, только сегодня поставлена, никаких антивирусов нет, кроме встроенного в 8.1, но никакой кнопки я так и не могу найти.
по всей видимости из-за конфликта с разраб. RivaTuner, ЕВГА временно остановила проэкт новой EVGA Precision X. I just read in the Privacy statement at the end that it is temporarily disabled till they come up with a solution everyone is happy with XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
поставил мод. 340.65, мнекажется картинка стала чётче, и игры идут как-то мягче, хотя макс. FPS немного меньше стал но поднялся МИН. и Средний и нагрев поменьше стал, в Вальке былые арты пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Zlobon Ого! 95*с на современной nVidia это... удивительно. наверное потому что разогнаный нереференс в закрытом корпусе? p.s. а через что мониторинг настроен?
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
LEO780GTXSLI писал(а):
у меня до этого были видеокарты с азиком 61) 1150 только так)
А при чем тут asic вы опять за своё, ну сколько можно мусолить эту тему, этот показатель не гарантирует разгон, это уже факт, лично проверено много раз.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
|ToheR| писал(а):
Ну у одной-то нормальная температура, а 95 только для тэстов, играть так не желательно если карты стоят на долго.
95 это не нормально, даже для любых тестов, у меня карта на рефе когда была, то на 1360мгц +8200мгц памяти на 1,212в давала максимум 75с. при 100% вентилях
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
remmer29 так это я как раз пытаюсь человеку сказать) так что не ко мне с этим вопросом) nepranov на воздухе обе) и я их гоняю только в бэнчах) в играх даже не трогаю) купил для души) а не для рекордов, очень нравиться внешний вид)
Мужики, хотел спросить, во всех бэнчах кроме Heaven Benchmark 4.0, разгон дает нормальный прирост, а тут в дефолте 66, в разгоне 70)) почему так?
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)