Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Спасибо всем владельцам 7900GS с Zalman VF-700AlCu ......................................................... Как обстоят дела с "Полётом" 512MB Hynix 1,4ns? З.Ы.: какой понт мне сидеть на форуме - пару раз ответили только ......... и на том спасибо.
Не надо только истерик? Foxtrot Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 21.11.2006 19:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
niBniM писал(а):
какие больше всего греются Smile ,а у тебя без вольтмода как карта разогналась,до какого значения
что-то не хочется на работающей карте щупать, ибо зависал комп уже после таких попыток идентифицировать температуру!
Без вольтмода 600\870 Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Foxtrot как куратору! что охлаждать из элементов питания надо!?( вообще не разбираюсь ) в gt ветку я как понял толку лезть нету, ибо схема питания другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
Zor_g писал(а):
заказал такую, завтра приедет
да до завтра надо уже решить,что брать Leadtek WinFast PX7900 GS TDH или PowerColor Radeon X1950 Pro Extreme,как у ати с качеством картинки я уже знаю,хочется про нвидию
C+Pen писал(а):
Без вольтмода 600\870
это успокаивает,а то тут у кого то пару страниц наэад 540/740 получилось
C+Pen писал(а):
ибо зависал комп уже после таких попыток
так надо прицелится и корпус элемента потрогать,а не контакты(периодически сам так делаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
niBniM писал(а):
так надо прицелится Very Happy и корпус элемента потрогать,а не контакты(периодически сам так делаю)
для этого надо чтоб руки хотяб из бедер росли спасибо попробую....а если я всеж зацеплю, то карточке не наступет конец? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд зы: только что на конфе из профиля выжал 10013 в 05ом !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
C+Pen писал(а):
что охлаждать из элементов питания надо!?
Всё, что греется - как уже сказали. В частности память, дросселли, если получиться кондёры. Короче при желании и возможности всё, куда можешь радиаторы поставить Но в первую очередь именно память и дроссели.
подскажите пожалуйста хочю завтра брать карту GeForce 7900GS 256Mb DDR3 (Leadtek) 256bit TV DVI PCI-E!! как она ? и какая на ней память и кто скока выжел из этой памяти? И с напряжением у неё всё в порядке не так как у Палита?! Зарание спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
J_O_N Всё у неё нормально. Сам хочу себе такую взять. С разгоном как повезёт. Но вообщем средний разгон. С вольтмодом можно сделать из неё конфетку имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19