и объява о продаже 3д моника и комплектов стереоочков... ))))))))))))))
Эт не мое =) "я просто разместил объяву" - продают по причине: "наигрались+невпечатлило"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
NitroShaman Ну я себе недавно купил. Причем прежде чем купить, одну 5870 продал, на ней были термалайтовский таракан и врм-р4. А уж после этого прикупил 2 референса.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
Парни, уже писал, правда блин, не в ту тему залез, сорри:
Цитата:
Люди, такая беда. После переустановки оси (Win7*32) в играх, в частности crysis, появились рывки и мерцания при включеном crossfire. Драйвер 10.10е. Куда копать?
так вот ни переустановка, дров, ни профилей не помогают: Кривисы мерцают (причём все), Сталкер COP вылетает при загрузке сейва. У кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
ARIES_74 писал(а):
Парни, уже писал, правда блин, не в ту тему залез, сорри:
Цитата:
Люди, такая беда. После переустановки оси (Win7*32) в играх, в частности crysis, появились рывки и мерцания при включеном crossfire. Драйвер 10.10е. Куда копать?
так вот ни переустановка, дров, ни профилей не помогают: Кривисы мерцают (причём все), Сталкер COP вылетает при загрузке сейва. У кого какие мысли?
кривис 2й?не знаю как первый но про 2 тут описано в факе Crysis 2
Цитата:
Q: Что делать, если идет мерцание изображения в игре? A: драйвер видеокарты ставим последний после полной очистки системы . У тех у кого кросс и мерцание: после установки патча 1.1 игра начинает жутко мерцать, переименовываем файл Сrysic.exe в Bioshock.exe. Ставим программу (ссылка выше) Advanced Graphics Options Utility (удаляем файл autoconfig, ставим в проге настройки extreme (в случае, когда у владельцев СЛИ, кросс или "авианосцы-двухчиповки"). MSAA и Blur ставим в OFF, V-sync OFF, остальное на максе. Запускать игру не через прогу, а с ярлыка Bioshock.exe (графпрогой лишь делаем настройки) заходим в игру и наслаждаемся загрузкой 2ГП под 90% и разлоченным ФПС выше 60.(спс AStaroth)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
Блин, чёрте что творится. В Кризисе2 мерцание пропало, рывки остались, в предыдущих Кризисас и мерцание и рывки. Кстати рывки везде, и в Марках тоже, хотя попугаев больше, т.е. кросс работает (да это и по мониторингу загрузки ГП в Afterburner видно). Поодиночке карты работают нормально. Че за фигня, ведь до переустановки оси работало (кстати установил другую ось на другой хард: то-же), ПАРНИ ХЕЛП.
Moderator
ARIES_74 Отличные дрова 11,4. Да здравствует мерцание, оно вернулось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
ARIES_74 писал(а):
Блин, чёрте что творится. В Кризисе2 мерцание пропало, рывки остались, в предыдущих Кризисас и мерцание и рывки. Кстати рывки везде, и в Марках тоже, хотя попугаев больше, т.е. кросс работает (да это и по мониторингу загрузки ГП в Afterburner видно). Поодиночке карты работают нормально. Че за фигня, ведь до переустановки оси работало (кстати установил другую ось на другой хард: то-же), ПАРНИ ХЕЛП.
убери разгон. сначала разгоняют до а потом : караул !!!! помогите.... дрова кривые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
ARIES_74 писал(а):
попробуй так качаешь http://www.fileplanet.com/219312/210000 ... ns-Utility переименовываем файл Сrysis.exe в Bioshock.exe. Ставим программу (ссылка выше) Advanced Graphics Options Utility,удаляем файл autoconfig и такие настройки
У кого мерцает кризис2 - есть вариант - опции - настройки графики - меняете сглаживание с текущего на любое другое - ПРИМЕНИТЬ - возвращаете свое исходное состояние - ПРИМЕНИТЬ!
Конечно каждый раз при запуске заниматься таким рукоблудием немного напрягает, но вариант рабочий!
Moderator
StrangerTK Самый рабочий вариант - это Дрова 11,1а без каталиста и без САР'ов. Пока мерцания не было.
Moderator
StrangerTK писал(а):
на этой версии крос не работает( прибавки нет в фпс )
Дык и фиолетово - не тормозит и пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25