Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Rexcor да 2.09 с включенным плагином NVThermalDiode
тока ASUS Smartdoctor смогла показать температуру ( но даже она не смог дать что сделать ни даже посматреть обороты кулера (
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Я заметил подобные изменения во многих других играх, скорее всего так как NVIDIA PhysX подменяет собой установленные ранее игрушками AGEA PhysX библиотеки она и маняет картинку. В игрушке GRID, Devil May Cry4 и даже CRYSIS под VERY HIGH MAXIMUM!
Ребята, подскажите, пожалуйста, сильно ли 9600ГТ греется, а то постоянные глюки при включенном сглаживании и просто зависания при работе 3Д приложений уже совсем надоели. Карта от Foxconn-а, с альтернативным охлаждением - вот такая http://plusnews.ru/dx/geforce.9600.gt.8 ... 33730.aspx. Разгона нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ВИРЯ У меня лично стоят 177.79 beta, в полях стоит галка на Geforce PhysX, оно активно
Крестовик Я бы несказал что сильно, у меня до нее была 8800GT, на которую я ставил кулер Thermaltake Duorb на пониженных оборотах, ее температура примерно равна той, что счас на 9600GT (причем у меня изначально разогнанная версия), и это на референсном кулере, на родных оборотах
Сейчас этот форум просматривают: vovslev и гости: 31