Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Народ где можно увидеть тесты 9800GX2 vs GTS 250 SLI?
Я думаю нигде. 9800GX2 сняли с производства год назад. GTS 250 SLi, особенно гиговые, будут быстрее 9800gx2, которую, чтобы разогнать до таких частот придется мутить серьезное охлаждение. З.Ы. Если у Вас GTS 250 SLi, выложи резалт в ветку бенчинга по RE5: viewtopic.php?f=31&t=319727&p=6365368#p6365368 Сравним с моим резалтом и резалтами камрадов с ГТХ280/285 и 4870х2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
serlach ой [автоцензор3.14] на ф центре. частота палиттовской памяти 2200 и можэет быть и 2400. а не 2000. 2000 это на версии грин, она без тепловых трубок. ну проц на 700 там робит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Кто подскажет, чем отличаются две эти модели видеокарт: GeForce® GTS 250 (512MB) и GeForce® GTS 250 Green(512MB)? В версии Green указано загадочное "Энергосберегающая конструкция", но что бы это значило? Хочу приобрести такую карту, но подозрительно дешево продают - 3 648р, при том что другие версии, от спаркл и msi от 4000р до 5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: из мавзолея
zimberlman писал(а):
ой [censored] на ф центре. частота палиттовской памяти 2200 и можэет быть и 2400. а не 2000. 2000 это на версии грин, она без тепловых трубок. ну проц на 700 там робит.
Судя по стикерам на той карте, что они тестировали, никакая она не Green. Видимо Palit снова говёную память прилепил, как в лучших традициях третей ревизии 9600.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lorendroll писал(а):
Кто подскажет, чем отличаются две эти модели видеокарт: GeForce® GTS 250 (512MB) и GeForce® GTS 250 Green(512MB)? В версии Green указано загадочное "Энергосберегающая конструкция", но что бы это значило? Хочу приобрести такую карту, но подозрительно дешево продают - 3 648р, при том что другие версии, от спаркл и msi от 4000р до 5000р.
Это значит что Green "Даунклокнут" до 700/1512/2000 МГц (ядро, шейдеры и память соответственно). Оно тебе надо?
вот у мня на 7600 стоит память 1,4 нс. на жтсе 0,8 её вообще до 2400 разогнать можно и должна робить. хорошая там память стоит. замечу что в разгоне она начинат нступать на пятки жтх 260.
hohol_m
с картой идёт преходник с 2 4 пиновых на один 6 пиновый. если один разъём 6 пиновый есть то подруби к 2 свободным несильно нагруженным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
serlach, спасибо за разъяснение! Мне не особо надо чтобы именно даунклокнутый, скорее наоборот, но сэкономить пол штуки это тоже приятно. Не в курсе, погонится он также как и обычная версия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Ivelok писал(а):
Плиан... Гигабайт унылое какашко... техподдержка меня послала в сервисный центр и не дала новый биос со сбросом частот =(
Ivelok Да фиг с ними,с 2д частотами,их и ривой сбросим ,давайте ужо думать как лепить радиаторы на память и питальник наших замечательных GV-N250ZL-1GI без потери гарантии и "гнать,гнать и еще раз гнать" (с) В.И.Ленин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: из мавзолея
zimberlman писал(а):
память норма вот токо чип 65 нанометров распознаёт а не 55.
Чип там такой же, как и в обычной GTS 250. 55нм. На форуме GPU-Z написано буквально следующее:
This issue can not be fixed. It is nVidia's fault, they did not change the GPUID when then moved from the 65nm G92 to the 55nm G92b. They did this so that the G92b would be a direct drop in replacement for the G92, with no other modification of the card necessary to support it.
That means no software can accurately destiquish between the 65nm and 55nm core. So GPU-z just assumes the worst and says 65nm, the only way to be for sure on any G92 card is to pull the heatsink and check yourself. http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=89442
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
lorendroll писал(а):
serlach, спасибо за разъяснение! Мне не особо надо чтобы именно даунклокнутый, скорее наоборот, но сэкономить пол штуки это тоже приятно. Не в курсе, погонится он также как и обычная версия?
Судя по отзывам в этой ветке, а так же в аналогичной ветке на "хоботе", ядро гонится очень слабо.
Владельцы карточки 9800 GTX / 250 GTS от Sparkle! Скажите, пожалуйста, включается при перезагрузке ли кулер на карте на полные обороты. Спасибо заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
zimberlman
Цитата:
с картой идёт преходник с 2 4 пиновых на один 6 пиновый. если один разъём 6 пиновый есть то подруби к 2 свободным несильно нагруженным.
Короче благо в отпуске, взялся за тест. Отключил 6 пиновый молекс. Подрубил переходник 4+4=6. Один разём на одну ветку, другой на другую. По идее должно суммироваться, как мне объясняли на какомто форуме. Может даже здесь. Уже непомню. Короче запускал FurMark и OCCT. Сначала только FurMark. Сообщение о недостатке питания появлялось но невсегда. С одновременным запуском обеих программ, комп через некоторое время зависал. Примерно минут через 5. Окно про ошибку вроде невылазило, хотя уже непомню если честно. Вот. Переподключил оба 4-х пиновых разъёма на одну ветвь, пока вроде полёт нормальный, хотя хз. Потестю ещё. Потом отпишусь.
[quote="DarkShaman"]Вот 4хАА/AF16x. Видео без разгона. Драйвера - 190.38, Win7 X64 #77
Интересно, чем у тебя вызваны такие провалы в 3й и 4й сценах ?
Скажите плз как вы смогли из неразогнанной видяхи стока выжать фпс?? у меня при конфе Intel(R) Core(TM)2 Duo E8500 3.16ГГц, Nvidia Gf 9800 GX2 , 2.00 gb Ram, Win 7 x32 больше 35 фпс невыдает((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Сенсация!!!! Супер разгон GV-N250ZL-1GI !!!
Сегодня похолодало (27 градусов) и я решил основательно потестить эту супер видюху на разгон (врубив дополнительно большой вентилятор 220 вольт в бок компа)
И вы не поверите! Эмоции меня просто переполняют,я задыхаюсь просто! Я даже не знаю как их выразить буквами! 1й раз вижу такой разгон за 9 лет
Не зря Gigabyte применил в этой видюхе Ultra Durable VGA ,это-две унции (56,6 грамм) дополнительной меди на печатной плате!, топовая память Samsung или Hynix!, японские твёрдотельные конденсаторы!, катушки с ферритовым сердечником и low RDS MOSFET! Gigabyte заявляет, что использование Ultra Durable VGA даёт на 5-10% меньшую температуру GPU, на 10-30% лучший потенциал разгона и на 10-30% снижение потерь на стабилизаторах напряжения
Ну перейдём к делу,включив OCCT GPU с тестом ошибок я разогнал чип до 756мгц!!! 756!!! ...Это просто потрясающе,это рекорд в книгу гиннеса-это же ЦЕЛЫХ 2.4% прироста частоты (температура при этом была 60 градусов всего)
ЗЫ люди я могу здать карту по гарантии всвязи с тем что разгон не 10-30% а 2.4%? Ведь это несоотвествие заявленным характеристикам...Ах да я забыл-при разгоне я лишаюсь гарантии
Зыы ЛЮДИИИ!!! Если без шуток-ну ведь не может такого быть-всего 756мгц без артефактов??? я не верю Ведь какашные палиты и то 790мгц минимум гонятся!!! Помогитеееее!!!!
Последний раз редактировалось d1my4 31.07.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37