Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
FVIRF писал(а):
Нужен совет! Купил сегодня HIS4870, снес дрова, поставил карточку, а вентилятор работает на полную мощь. Поставил дрова 8.7, в плане шума ничего не изменилось, как крутился вентиль на 100, так и крутится, температура 41-42 градуса, неужели ось переставлять или сдавать карточку? Помогайте советом плз.
Неси в гарантийку, меньше головной боли будет:)
HarDOS писал(а):
Вчера взял карточку, проработала день, сегодня же даже в самой винде, ярлыки желтого цвета, кругом какие то полосы. Завтра наверное поеду менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Фото: 1
FVIRF Проверьте разьем управления кулером на плате ,возможно не до конца вставлен,было у меня такое.Также ,как вариант могу предложить перепрошить биос. Да, если не сложно, вышлите его мне,может там косяк.
MaJ0r я себя не имел ввиду, с моим PCI-E 1.0 150Вт максимум это не больше 1.28В если повезёт потянет. Просто говорят что сколько не рисуй на том резисторе выше 1.4В не будет, если надо выше то надо 2м способом дорожку рисовать между точками, в этой ветке всё было http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=190990 Factotum изменения напряжения как раз нету у меня ) , в том то и дело, а вот сопротивление пляшет тока так при одинаковых условиях замера
Нет, одинаково будет, а по поводу выбора материнки - не сюда, это в соотв. раздел (яб посоветовал АСУС х48, любую)
FVIRF Не сталкивался, но думаю что это связанно с глюком датчика, можно менять, а можно просто в профиле попробывать установить определенную скорость вращения в процентах.
SergeyH писал(а):
может там косяк
Тоже вариант
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Винница,Украина
VladPayne писал(а):
Sempai77 Что-то я понять не могу... поздно наверное Попробуйте в профиле ставить, ато у меня такое ощущение, что ползунок работает, а вот профиль мертво стоит, т.к. надо его пересохранять... ну это так, фикция на скорую руку - не пробовал, если честно, то гнал сразу из-под профиля - советую так-же попробовать. И еще в профиле строка - <Property name="OverclockEnabledProperty" value="True" />
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
SergeyH Врот мне ноги, а разъем перекошен был, сослепу не увидел, когда плату вставлял там аккурат саташный разъем его перекашивает.
Спасибо за помощь!
Ща тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
прошил бивис под вистой - 1.150 вольта, 700 по ядру вроде взял (погонял 10мин фурмарк). подскажите пределы вольтажа плз))) и скока средний разгон у 4850...
moty в факе есть ссылка на карандашный вольтмод. С номинала 1.16В можно поднять напряжение ядра до 1.4В
я первый опубликовал сылку на ту статью в этой теме
а 1.4 вольт для воздуха не много? ты чем её охлаждаешь? 1.4 это же больше референсного у 4870? Влияет ли значения софтвольтмода в биосе на результатирующие напряжение с карандашным вольтмодом? Насколько сильно увеличился нагрев мосфетов после карандашного вм?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
A55555 писал(а): в том то и дело, а вот сопротивление пляшет тока так при одинаковых условиях замера
карандаш это всегда не вечно, он со временем обсыпается поэтому всегда приходится подкрашивать, хотя у тебя ну очень сыпится, попробуй другим покрасить
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!