Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Huxler Конкретно в этих играх, с этим разрешением 1 Гб выйграет 5-7 фпс, это если сравнивать 5750 512 и 1024.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Resident Evil Я написал меньше всего жалоб, 950(при стандартном напряжении) по чипу это вполне нормальный разгон, вот 930 УГ А последний пост, относится к полосатым экранам, курсорам и артефактам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
У меня Sapphire....... тьфу-тьфу-тьфу...... "полосатики" вылазили только при переразгоне памяти......
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Huxler в принципе начиная с разрешения 1680 Х 1050 и выше.... рекомендуемо брать карты с бортовой памятью от Гига и более....
deniska13 GT3R Qbo Увидел тут, решил найти =) Еле дождался картинок ... по виду турбина, референс, без как либо опознавательных знаков. Удивила, что вендор не определен )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Украина Крым
оживил я карту родным биосом!Видюха Vero но она не референс у меня вся видеопамять на одной стороне охлаждение яйцо!Чем можно гнать карту! msi afterburner ее не гонит! биос отредактировал поставил там напрежение 1.2!терь вот думаю чем гнать!Пробывал еще раз прошить биос от асус не получается!Производитель у меня не определяется посмотрите мой био с может он на кого-то похож?
Добавлено спустя 42 секунды: как мне залить сюда биос ?
Smile_KpaX Любые Лишь бы тепло отводили =) карта кстати хорошая (у самого такая), только один минус - часть чипов памяти под радиатором кроется, а часть с другой стороны.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
_NooB_ Тоже нравиться карта А ссылочку можно? а то найти не могу ((( DENISka_18 Даже не знаю, хорошо это или нет ... Выложи фотографии карты, с двух сторон, вообще здорово было бы если без СО сфотографируешь.
Member
Smile_KpaX Не знаю есть ли они в указаных тобой магазинах... или Thermaltake BGA Memory Heatsink (CL-C0025) или ZALMAN ZM-RHS1 VGA RAM Heatsinks..... а чтоб под кулер их присобачить наверное нужно будет напильником поработать)....
у меня в городе вышеуказанные радиаторы не достать поэтому купил какие-то 12Х12 мм в магазине электроники...посадил на MX-2 и норм..)..
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд: Ребят нужен совет.... Как считаете что лучше 5770 CF или 5870..... если можно с цифрами и ценами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Да ясен пень что лучше 5870 какой ещё кросс. постоянно испытывать проблемы из-за кривых дров которые будут нагружать одну видеокарту + не все игры понимают кросс итд итп.
Member
Qbo корпус позволяет.... Smile_KpaX я и не собирался брать завтра её.... просто на будущее хотел или 2-ую 5770 взять или эту продать и взять 5870... вот решил посоветоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
9119 Я сижу на кроссе, у меня нету никакого желания переплачивать за 5870 Мой кросс мне вышел немного дороже 5850 П.С. если уж хотите пересесть на чип по круче, то 5850 берите в разгон. 5870 слишком дорог.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hansa, Mr.Vadson и гости: 65