Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Чёрт, чип плохой , выше ~411-412 в Фаркрае снег, правда не особо заметен, я даже сначала не заметил, ну да ладна, тот же Фаркрай С АА8х идёт гораздо быстрее, с гораздо лучшим изображением чем на 5900ХТ в разгоне А никто не знает как обычно гониться Hynix?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Иван Радьков, если хочешь видеть в играх не сжатые текстуры то 256, если до лампочки тогда 128, а ваще если есть деньги, тогда вопрос сам по-себе отпадает
Бай - бай !...#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Too All Я тут на своей видюхе потрогал обратную сторону платы (в том месте где GPU), когда ЗДМарк крутился, так чуть не обжогся. Горячая - жуть. Поэтому загорелся идеей сделать в то место какое-нибудь охлаждение. Только вот не знаю, как же это оформить: места свободного (на плате) там мало - примерно 5х5 мм.
В связи с этим вопрос - кто-нить пытался сделать у себя подобное?
Сейчас этот форум просматривают: Eva, Hump и гости: 35