Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Plagueis писал(а):
VovaNs писал(а):
Gyper писал(а):
Народ, у кого как идет Split second? А то у меня прям стабильные 22 фпс, которые прыгают в пределах ~0.5. Неуежли не тянет 460 ее?
Это процессоро-зависимая игра, возможно у вас слабый проц еще влияет частота проца.
нет, дело не в проце. запускал ее на 5850 + i5-750@3.8 и GTX460 + тот же проц. на 5850 стабильно было 30 фпс (ограни4ение), а на 460 - 22-25 фпс (макс. настройки, 1920*1080)
Мне кажется в дровах дело, ну не может же идти такой ровный фпс... Да и без сглаживания игра ровно 30 кадров выдает.
Народ, у кого как идет Split second? А то у меня прям стабильные 22 фпс, которые прыгают в пределах ~0.5. Неуежли не тянет 460 ее?
На "Very High" - не тянет. Ставь на "High" и включай AA в драйвере.
У меня на "Very High" 30FPS.Она больше по моему и дать не может! мать:GigaByte GA-P55A-UD4 проц:Intel Core i5-750 Lynnfield (2667MHz, LGA1156, L3 8192Kb) кулер:Thermaltake Contac 29 (CL-P0568) видео:GIGABYTE GTX460 GV-N460OC-1GI 2шт.Sli опер память:Kingston KVR1333D3N9/2G 2шт. питание:Thermaltake Toughpower 850W (W0131R) жёсткий:Western Digital WD6400AARS Seagate ST31000528AS Раньше стояла одна ПЕЧ275 в районе 30 кадров держалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Цитата:
Это всегда так.. отрицательные отзывы всегда заметны, а положительные воспринимаются как будто так и должно быть. Да и вообще, это ведь психология такая, человек купил видяшку, может даже хорошо разогнал, у него все работает и дело ему нет лезть на форум и писать, что у него все хорошо, он сидит и в игры шпилит довольный. А вот если у человека видяшка нарылать, то тут "караул" - нужно обязательно сообщить об этом всем
Не знаю, до нее была 8800GT (G92), таких вылетов точно не было, а как только с ними народ не изгалялся. А я уже начал думать, что GTX460=8800GT, каждая как прорыв для своего времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Motor Head, Hawkstk
Цитата:
Еще меня удручает качетсво пайки. Какие-то сопли везде. В общем у меня тоже ощущение что ее в подвале паяли пьяные китайцы.
На сайте inno3d я такой видяхи с турбиной вообще не нашел, так что возможно это собственная разработка дядюшки ляо http://inno3d.com/products/products_ind ... bedPanels1 Можно при желании написать им в суппорт, я кстати писал насчет ключа к ск2, на следующий день ответили.
Может все вместе поразмыслим, какое самое узкое место в разгоне 460?Если карта не греется выше, ну допустим, 60..80 градусов, то почему выходит из строя?
Сколько читаю ветку, ни одного случая выхода из строя карт с референсной PCB, черной, не сообщалось (MSI Cyclon в том числе). Про случай брака Innovision на референсной, зеленой, видимо собственного изготовления, только что выше было сказано. Один случай с Gainward (aka Palit), 2 или три с собственно Палит. ПМСМ, референсные карты спроектированы очень даже ничего. В ветке один товарищ отписывался что гонял на Зотак 1Гб с турбиной, Фурмарк в течении часа или более. И это без радиаторов на ВРМ. И эксплуатировал некоторое время на напруге 1,1В на стоковом охладе, карта при этом около 90С грелась. То есть как мне кажется запас прочности у референсов не плохой. Есть ведь еще карты с заводским разгоном от ЕВГА, с турбиной, там на ВРМ тоже охлад не стоит. Или ТГТ(Point of View) с заводским разгоном 850МГц, тоже полный референс, без охлада на ВРМ, а ведь там напруга скорее всего повышена. В отличии от Гигабайт например, какой-то видимо просчет в проектировании допустили. Хотя и там и там три фазы по три мосфета в каждой... Кто бы вот именно на референсе померял температуру мосфетов... П.С. Все вышесказанное ИМХО и не в коем случае не воспринимать как призыв к действию!
Очевидно, что продукты Leadtek, Inno3D, Zotac полностью базируются на референс-основе и по сути копируют эталонную карту. В то же время, Palit, Gainward и MSI внесли кое-какие минорные усовершенствования в разводку PCB, особенно это касается силовых блоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Palit Sonic Platinum Куплена с месяц назад - разогнана до 850,1,032 питание - и уже с месяц полет без проблем - к вопросу о "плохих картах Palit" - карточка работает , а о проблемах с перегревом совершенно не в курсе.
Подсистема питания достаточно проста; на снимке отчётливо различимы четыре фазы VRM с тремя силовыми транзисторами в каждой фазе, причём, имеется посадочное место и под четвёртый транзистор, то есть, при необходимости, конструкция может быть усилена. Судя по всему, мы имеем дело с компоновкой «4+1», то есть, за питание графического ядра отвечает четырёхфазный стабилизатор, а энергоснабжением памяти занимается однофазный.
Нарисовал, как мог схему к тестам, что я повторно делал и выложил тут ранее Добавлено: 14.09.2010 17:34 viewtopic.php?p=7648207#p7648207 Замер нагрева фаз и напряжения VRM на картах SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB БИОС модифицирован. Расстояние между картами увеличено искусственно до 17мм. Просто нижнюю карту не стал прикручивать сделано для лучшего доп. обдува верхней карты. И сравнил нагрев фаз VRM подсистемы питания, которые находятся рядом. Реобасом ZM-MFC3 и пирометром Unit UT325 подключил по две термопары на устройство замера внутри платы штатно на скотч. Это самые горячие фазы VRM на этих картах. Расположены они у меня ближе всего к разъему PCI-X 2.0x16@x16 2.0. на материнке GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) смотрите фото. И выходу воздуха мешает уже сама материнка получается глухая стена воздуху деваться не куда он не много застаивается там от этого и нагрев получается больше по температуре, чем на других фазах VRM. Выход большей части горячего воздуха из карты происходит тока сзади в длинную узкую щель там еще и четыре конденсатора стоят и мешают свободному выходу воздуха, который вынужден их огибать размер щели между кожухом и платой. Длина – 70,9 см. Ширина – 15 см. извините линейка прозрачная другой не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Bumbr писал(а):
На сайте inno3d я такой видяхи с турбиной вообще не нашел, так что возможно это собственная разработка дядюшки ляо http://inno3d.com/products/products_ind ... bedPanels1 Можно при желании написать им в суппорт, я кстати писал насчет ключа к ск2, на следующий день ответили.
Я тоже смотрел - не нашёл ... такая же турбина у карт Зотак ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42