В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Al_eX Скрины мониторинга: MSI AB Темпа ГП, загрузка ГП, Напруга ГП, и скорость Вентилятора(если он вообще крутится(смотрели0проверяли??)) Скрин GPUZ: вкладка "Sensors" И какая темпа в 2d и лоу 3d?
Возможно это брак и лучше его поменять по гарантии? Менять СО нет желания - гарантия 24 месяца
Однозначно брак. такой темпы не может быть. Может забыли намазать термопасту или радиатор неплотно прилегает к чипу. Или самое страшное, чип под крышкой надколот
Хотя, если игры идут нормально при такой температуре, и ничего не артефачит то может датчик брешет
Возможно это брак и лучше его поменять по гарантии? Менять СО нет желания - гарантия 24 месяца
Однозначно брак. такой темпы не может быть. Может забыли намазать термопасту или радиатор неплотно прилегает к чипу. Или самое страшное, чип под крышкой надколот
Хотя, если игры идут нормально при такой температуре, и ничего не артефачит то может датчик брешет
на выходных часов 5-6 подряд играл в ДАО - ни одного артефакта не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
ANDRONFRAG писал(а):
Завтра официально выходит в свет видеокарта GTX560
nvidia продолжает переименовывать вк. 460 теперь 560! и всего за 200+$ причем характерно, что первые выпустили 560 палит и msi - этим даже платы переделывать не пришлось, как гнали 460печ - 560ti так теперь на том же самом 560. хотя вторая палитовская вк, это похоже нечто упрощенное по самое небалуйся... А вообще прикольно: хочешь 460 за 4500р, а хочешь тоже самое, но как 560 отдай 6000+р - маркетинг и никакого мошенства!
Ежели практика с 92-м чипом прошла успешную обкатку (9800...дофига всего...250 GTS), то почему не повторить ? Это скорее 560 Ти сильно выбивается из общей картины по соотношению цена\производительность, вот они и "исправляют" ситуевину, снова внося путаницу. По ходу они сами не ожидали, что 560Ти настолько хороша выйдет. А бардак это уже в порядке вещей - под одной вывеской продаются абсолютно разные карты, начиная с 260-й или еще раньше.
И потом истинно не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я прокололся с 480-й, мог чуток подождать и взять 460х2. Зато сейчас 560х2 вообще фаворит по цене\быстродействию. А что касается быстродействия, так больше и не сильно надо. Ну надо конечно, но процов пока не продают под это дело, а апгрейд для получения +15% это не серьезно. Нвидия устраивает лотерею и торопыги, а позже те, кому лень почитать в нее играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Приветствую всех, джентльмены. Подскажите, плиз, пару бенчмарков, в которых удобно проверить карту на разгон/нагрев. Со времён 9000-й серии много нового появилось, не знаю за что хвататься. Хочу погонять MSI 560 Ti Hawk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
kolobunka, быть может в некоторых случаях они перепрошиваться будут в Ти, мало ли ещё какой подарок нВидиа приготовить может... Хотя в настоящий момент это всего лишь гадание на кофейной гуще...
Подскажите, нормальная скорость для моей конфы? И что можно зделать для норм результата, сильно ли повлияет разгон проца до 3.4? Обычно у владельцев GTX560 попугаи переваливают за 20к.. 3DMark vantage perfomance Intel Quad Q6600 G0 (2.4) 2*2 DDR2 hynix P5K-E ASUS GTX 560 Ti (830 /1600) Chefteck 450w WIN 7 Ultimate SP1 x64 P17500 , GPU P14300
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Irkutsk
Приобрёл ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5, долго выбирал и всётаки решил остановиться на асусовском девайсе. Сразу выставил частоты топа, без поднятия напруги 900 ядро, 4200 память - работает стабильно, напряжение 0.97В. Что очень понравилось - исполнение: текстолит усилен рамкой жёсткости, что оберегает карту от прогибания, светодиоды в месте дополнительного питания - смотрица прикольно ), система охлаждения массивная - безшумная в 2д, при нагрузке два вентеля разгоняются и их достаточно ощутимо слышно, до этого была палит GTX460 -впринципе по уровню шума с асустеком они одинаковы (безшумны в простое - шумят при нагрузке). В плане производительности пятьсот шестидесятая конечно же мощнее! Прирост для меня очень комфортный, использую в разрешении 1680 на 1050. В играх выставляю всё сглаживание и на полную детализацию, пока ни в одной тормозов не заметил. Карту взял за 8500р. Прогнал в 11 Марке, Вантаже, потестил в Дирте втором, Шифт 2, Новый Ведьмак, Портал 2, Буллетсторм, Бринк. Вобщем везде производительность очень достойная. Изначально хотел купить от Гиги сок версию, была на 500р. подороже, подьехал - оказалось, что гига будет только завтра, вобщем решил не ждать, взять то что было в наличии. Были в наличии Манли референс, МСИ ТФ2, Гига ОС, Асус ДК2 - покрутил карточки в руках , всётаки решил остановить свой выбор на этой, чисто субьективно понравилось больше всех исполнение.
Junior
ANDRONFRAG писал(а):
Paul`ERM писал(а):
риобрёл ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5
Как тампература в полной нагрузке в Вантаже?
Сейчас прогоню Вантаж ещё раз, играю в Ведьмака второго - нехило он карту грузит, графика конечно класс - час игры Ведьмак прогрел карту до 89С, при этом вентелятор раскрутился до 100 процентов, частоты 900 - 4200.
Последний раз редактировалось vital_xbc 17.05.2011 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Не пренебрегаем грамматикой и знаками препинания, а также не кричим с помощью "!!!". И еще - каждое новое предложение начинается с болльшой буквы.
Junior
Vantage - Perfomance - прогрел карту при базовых частотах 830 - 4000 до 78С, вентеляторы раскрутил до 99 процентов -3840 оборотов.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: нас_нет С частотами по умолчанию 830 - 4000 моя карта набрала в Вантаже на перфомансе 19171, при 900 - 4200 - 20108. У тебя достаточно скромный результат, у меня бывший палит 460й больше набирал. Проц у тебя узкое место, очень слабый для данной карты! Свой тоже хочу поэкстримальней разогнать, сейчас на трёх ядрах фен 3.1 Гц, тоже - явно мало для этой видяхи!
Alex_Goodman писал(а):
Чёто много! У меня бублик на 950 стока не нагрел.
У тебя видимо корпусные вентели ещё хорошо дуют, буду разбираться с циркуляцией внутри корпуса, у меня по сути дела один вентель на 600 оборотов 120ка дует с фронта корпуса на винты.
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 24