Подскажите, чем можно точно померить напряжение на ГПУ? А то у меня 2 программы показывают 1.21, а две 1.075. 1.21 показывают HWmonitor и aida, а 1.075 показывает GPU-Z и Sapphire Trixx, причем при повышении напряжения в Сапфире, в ГПУ-З напряжение тоже повышается, а в АИДЕ и ХДмониторе показывает всеравно 1.21.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
заказал себе msi r7850 power edition, подскажите плиз самую стабильную версию дров, бо что-то мне кажется намудрили с дровами для карточек 7 серии)) и еще утилиту для разгона заодно подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Майкоп
dinjek90 писал(а):
Это почему? HD 7850 по производительности превосходит 6970, а если ещё и в разгон взять...
на глаз нет никакой разницы с разогнанной HD6950, а значит и с HD6930 разницы видно не будет. Уж если менять, то на HD7950/GTX670, иначе шило на мыло получится.
raikkonen писал(а):
подскажите плиз самую стабильную версию дров
12.8, очевидно.
_________________ Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
raikkonen писал(а):
ребят, подскажите плиз какой прогой нужно проверять стабильность разгона видеокарты?
температурную- burn-in furmark'а (запускаешь msi combuster и там разберешься я думаю). А так игра sleeping dogs самой привередливой к разгону оказалась, проверяй в ней.