Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
tiger403, а никто и не говорил что будет +100500 ))) У меня разница между 3500*2 и 3600*2 - 60 очков в марке (P) в (X) - 32 очка. K2K, частоты GPU одинаковые с Platum ?
K2Kу тебя 1133 у меня 1100 а fps почти одинаков вот результаты с одинаковыми частотами ядра 1257 буст, но разными частотами памяти 6000 и 7700. на первом скрине GPU-Z уже по дефолту, сначала скинул на дефолт потом сделал скрин. #77#77
Последний раз редактировалось Platum 09.08.2012 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Leha-62RUS, не путай теплое с мягким, я писал про СВО, там обдувать нечему! А во-вторых обдув даже на штатном СО только с одной стороны. Ты, видимо, читаешь через слово... Да, защита естественно раньше срабатывает, не на 149 градусах же делать защиту, когда у транзисторов порог температуры 150 градусов. Берется учет расстояние до датчика от до силовиков, там тоже разница не малая в температуре (т.е. датчик показывает не идеально же точную температуру...).
Platum, неплохо, у меня в предельном для видяхи разгоне дает Х3520... и при этом параметр физикс у меня за 8к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: из сибири
Прежде надо поставить свои системы в одинаковые условия.К примеру К2К отклють НТ и сбросить разгон до 4400, вот тогда будет видно у кого попугаи длинше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Ну что, принимайте в свои ряды Вообщем заменил я свою 580ку на референс 680 от гиги, и вот что из этого получилось: Для начала приклеил радиаторы, получилось почти как ТУТ. Потом установил шамана и разогнал. Ниже результаты:
спустя 30 минут игры в бф3 #77 Ungine #77 mark2011 #77
По приросту от разгона памяти скажу следующее - в бф3 (на каких настройках здесь) при 1300\6000мгц 61фпс, при 1300\7000мгц - 64фпс. Много это или мало решать вам Обратите внимание на температуры, выше 60 не поднималось и при этом абсолютная тишина. После всяких DCII и Windforce x3, не говоря уже о рефах - это просто рай
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 09.08.2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
mike-lesnik велкам, всё норм. обороты куллеров в % параллельны температуре? а на авто как с темпой? что за версия драйвера 305.53? пс. я бы не сказал что WF3 громкий, при высокой загрузке я её не слышу!)
Последний раз редактировалось Platum 09.08.2012 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 36