Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Попробую установить свежую версию afterburner. А нужно что-то менять в настройках меню после установки afterburner или оставлять все по дефолту?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Ligas а как менять частоту на одном из гпу, я думал afterburner синхронно управляет частотами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Tipi-_tip снять галку и выбрать чуть выше какая карта конкретно интересует...выбираешь и закрываешь настройки и поднимаешь в главном окне частоту или опускаешь. при этом смотришь в крутящемся в фоне хевене частоты карт.
Ребят всем ку, такая проблема, достали постоянные бсоды во время просмотров фильмов, при этом все стресс тесты проходит норм, разгона нет, менял уже все железо которые только можно, кроме видео карты, видушка 690гтх, систему менял, была семерка, сейчас лицензия восьмерки и все одно и тоже думал блок питания мой 600 ватт не тянет, купил 750 ватт корсар и сейчас смотрел фильм с девушкой, тоже самое на серединке фильма хелп
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Я из за этой ошибки уже сменил пол компа, сначала думал SSD, отнес по гарантии его сдал, потом думал мамка тупит, сдал ее, потом поменял оперативку, после и сам процессор, компьютер не разогнан, все работает в номинале осталась только 690 гтх и старый жесткий диск на 500 гигов который я не менял
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Могу играть целый день и все ок, потом запустить фильм и он повиснит через 5 минут -30-2 часа по разному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
M@D*ALEX, Сейчас у себя залез в просмотр событий, тоже последние синьки были karnel-power 41 (63). снизил частоту RAM, и работает нормально сейчас. но буду ещё искать почему так стало, раньше на 2400mhz норм было.
M@D*ALEX писал(а):
и старый жесткий диск
ну это думаю легко проверить отключив его временно. если конечно он не системный...
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
|ToheR| писал(а):
снизил частоту RAM, и работает нормально сейчас. но буду ещё искать почему так стало, раньше на 2400mhz норм было.
деградация? вольтаж чай не 1.5...
M@D*ALEX писал(а):
Ребят всем ку, такая проблема, достали постоянные бсоды во время просмотров фильмов, при этом все стресс тесты проходит норм, разгона нет
M@D*ALEX писал(а):
Разгона нет, память менялась, оверклокинга тоже нет, биос на дефолте, 690 дефолт
для матери все свежее ставил? биос, дрова чипсета...? есть еще Aerocool Strike-X 600W, который ты не менял? )) промониторь напруги хотя бы в аиде... а вообще 600 это не шибко большой запас для слай... тем более не Сисоник...
Я же выше писал, ставил 750 ватт корсар, не помогло, сейчас замени видушку на 750ти и жесткий диск на другой, у жеского диска превышен параметр UltraDMA CRC Errors
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Не знаю пока, куда писать... Вопсчем имеется 3*690 и Метро Редукс 1) Без мостиков СЛИ (между картами) не включится? 2) Сколько чипов реально задействовать в системе? Только 4? 3)Ну и проблема - в Метро Редуксе 30 кадров в 1280*1024 . АА и АдвФизикс вроде отключен... Или конфиг игры править? Да, проц 3930, Вин 7, дрова ... мож рабочую версию подскажете? ЗЫ "Танки" тоже производительностью не поражают... сколько должны выдавать при нормально инете, кто играл?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Gunslinger77 писал(а):
Вопсчем имеется 3*690 и Метро Редукс
В сли можно объединить максимум два двухчипа в квадсли или четыре одночипа в 4 way sli.
Gunslinger77 писал(а):
1) Без мостиков СЛИ (между картами) не включится?
На старых дровах может и запашет, на новых нет.
Gunslinger77 писал(а):
"Танки" тоже производительностью не поражают... сколько должны выдавать при нормально инете, кто играл?
Танки любят гигагерцы одного ядра проца т.к. игра однопоточная. Сли из двух карт там толком не пашет, а с четырьмя чипами там полный пипец начинается PS Нафига вам три 690х? Для игр?
Member
Mad Max Не мне, друган с жиру бесиццо. Одно оправдание - нахаляву Т.е. квад-сли+последний 690 на физикс не получится сделать?
Пипец - это как? Производительность же ниже одной 680 не должна же падать? Ваапсче один двучип в Метро должен был, по моему мнению, сразу корректно определиться... Т.е. "по дефолту" и без мостиков производительность и как просто 680 может быть?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Gunslinger77 пара GTX690 вообще как таковая идея беспонтовая, ибо работа этого тандема очень кривая, т.е. прибавка в производительности не такая и высокая, плюс ко всему:
Другу своему по лбу постучи (без обид), ибо с таким тандемом играть нужно хотя бы на 2560*1600, а не на том, чем он там грузить пытается, ибо в таком разрешении нагрузка ложится на ЦП >>> такая слабая производительность, карты просто "курят" в сторонке практически.
Member
James_on НаписАл же - нахаляву. А нахаляву - не всё сразу, сначала комп, потом монитор Я о проблемах вероятностных навскидку спрашиваю. Просто когда у меня Метро затормозило на профильной, тоже моск сломал - хорошо люди написАли, что адв-физикс выключить, выключил - и стало нормально. Не 5 кадров. Вот я о чём