Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Mafia 2 случаем никто не играл? А то слеты на этой игре, в событиях ниче дельного, винда сама не ложиться - но без перезагруза в ней уже нормально работать невозможно (искажаються цвета и т.п.) Все макс, физикс на среднем, WinXP-SP3, драйвер WHQL: 310.90 от 5 января - он же последний WHQL. Комп-профиль, карта в дефолте, до этого стояла 9600GT - на этой же системме проблемм небыло ... Да прошел кучу других игр (уже на GTX660) - проблемм не возникало вобще, т.е. пучит только 2ю Мафию %)
Уважаемые -ДиМаН- и xmelix85, увидел у вас в подписи, что вы являетесь обладателями видеокарт Palit 660 gtx. Хотел бы услышать ваши впечатления, особенно интересен шум. А то заказал palit 660 gtx OC и вот думаю не ошибся ли. Можно в ЛС. Спасибо.
ребят хелп,отдавал карту в Сц сказали исправна!!!!! А в Крайзисе 3 бета вылеты...рандомные,то за 5 минут то за час полтора,и Крайзис 2 подвисает,как быть куда копать? в Тестах ОССТ ГПУ,КОМБУСТОР, ЕВГА СКАННЕР Все стабильно ((
Попробуй оперативную память проверить такая же фигня была тоже грешил на видеокату а оказалась память битая была
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Neo5 писал(а):
Уважаемые -ДиМаН- и xmelix85, увидел у вас в подписи, что вы являетесь обладателями видеокарт Palit 660 gtx. Хотел бы услышать ваши впечатления, особенно интересен шум. А то заказал palit 660 gtx OC и вот думаю не ошибся ли. Можно в ЛС. Спасибо.
я тоже обладатель палита,норм видео хотя одного куллера маловато будет летом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Отчёт: В ообщем возможно отключить Boost перепрошивкой 660 в 650ti Открыв нитибором я изменил device id c 11C6 на 11CO и сохранил... Потом открыл редактором кеплера и опять сохранил... Начал прошивать... nvflash набисала несовместимость с board ID (кто сможет изменить это в биосе?) Но я рискнул и написал y YES y - перезагрузка..... Итог на экране много полос.... Наверно изза несовместимости памяти..... Сохранил картинку и вернулся на старый биос.... Но открыв картинку полосы исчезли.... Отсюда. Кто поможет в биосе у 650ti изменить board id и подскажет биос с памятью самсунг и разогнанной также как и у 660 Фото под биосом 650ti: #77
Так с такойже памятью уже нашёл 650ti... Осталось кто поможет в биосе поменять board ID !!!!
Всё заработало!
Кто поможет поменять Board ID в биосе с E307 на E310 ???? И всё отключим буст! Вот биос переделанный: http://rusfolder.com/34901182 Жду помощи!
Теоретически да, практически я бы не советовал, БП вряд-ли дает чесные 400 Ватт, хотя по внешнему виду определить сложно, но доверия он не внушает. Да и процессор не раскроет потенциал карты.
Последний раз редактировалось martix 08.02.2013 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Shelld писал(а):
Лови http://rghost.ru/43630349. Сравни на всякий случай с оригиналом risk.rom, кроме Board ID я ни чего не менял но мало ли.
К сожалению не то поменял: Пишет Firmware image Board ID (E310) does not match adapter Board ID (E307) Всё по прежнему.....
Чёрт помоги надо поменять с E310 на E307 !!! Неправильно написал!!!!! (и напиши в hex смещение пожалуйста!)
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд: Всё сделал и поменял.... Работает, но драйвер nvidia не определяет карту полностью... Может кто знающий посмотрит? http://rghost.ru/43631932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Ну не 1000, а почти 2000. 460(768) - в хлам разогнана и вряд-ли где-то кроме бенчей живет на 930. Плюс 2500к на 5200 - главная составляющая результата в 06 марке.
Кто явл. владельцем карточки GF GTX660 2048 Мб 192 бит DDR5 MSI PCIe N660 TF 2GD5/OC, расскажите про качество работы системы охлаждения и стоит ли переходить с 460 печи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Lsdmax А на кой буст отключать? Чем он тебе мешает? Добейся лучше стабильных частот в бусте при минимальном вольтаже. Для себя я такую формулу нашел пока. Уже писал пару страниц назад. 1176Мгц стабильного буста (при этом вольтаж зашил ниже на 12мВ), память - 6800. Деф пауер. 138 Ват.